[心得] 小可愛全記錄 (割包皮)

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2019/07/24 01:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,小弟我想把全過程分享出去,一方面給本身痼疾有需要的人,另一方面當評價文 ,讓以後要查診所的人心裡有個底。 總之先介紹一下自己:小弟我包莖的很嚴重,只有在沒有勃起的時候才勉強可以完全退下 包皮看見龜頭,全硬的時候只有一個很小的開口。這支用了22年,說好用也還好,但也不 難用,就是性行為的時候不戴套幾乎插不進去,除非潤滑做得夠好。另外其實我算泛性戀 吧,跟女生之外也有跟男生、女T、FTM等人的經驗,不過沒有插入只有撫摸或嘴巴而已, 有也不是我在插(><)。 至於去割的原因我也不知道,就突然覺得好像該做這件事,而且剛好有時間所以就去了。 查了下前人的心得文之後,大致知道自己要3天躺在床上,幾乎什麼是都不能做,而且走 動會有困難。不過管他的,又可以把一堆存著的電影清單慢慢地看完,於是乎7/9早上我 到診所預約,7/12中午就動刀了。 以下進入正文,會有點流水帳,請慢用。 我去的診所是中和「宜宏泌尿科」,這家診所只有早上門診,下午都是預約開刀,所以本 來我打算7/8下午去預約結果只好延期一天。總之見到醫生之後,跟網站上的照片一樣很 正氣凜然的樣子,而且問診非常謹慎。我進去診間之後,就吐了口氣說我要割包皮,恩有 點羞恥。 7/9早上看診: 道會有點痛,但還是覺得直接請醫生往下拉,才會比我口述精確。結果是退得下來,但嚴 重過長。 道我要來、精神狀況是穩定的嘛等等。我是完全沒有跟家人或朋友說,但到當天要動刀的 時候還是有跟一個知心朋友講,總是怕個萬一。 得比較快,我在過程中補打了好幾次麻藥。 7/12中午動刀: 之後就要上刑檯,可以穿著上衣但是內褲再動刀的時候一定會脫掉,另外是我有戴耳環是 金屬製的,怕會導電因此也要拔下來。沒錯,會用到「電」!但是我耳環已經兩年沒拿下 來了,所以反而卡在這一步很久。總之全副武裝(?)躺在手術台上,醫生跟護士小姐蠻貼 心的,床要升高或是枕頭位置要動都會講。應該說,基本上在手術前的所有動作都會先告 再來就是跟多數心得文寫差不多最痛的部分,要打麻醉。但我自己是認真覺得還好,因為 手術過程麻藥退了兩三次的樣子,有好幾下動刀的時候「很痛 針繞了一整圈,但很快就真的感覺不到小可愛了,或是說感覺得到但是像身外之物,中間 怎麼拉扯都完全無感,甚至我有想要不要乾脆補個眠。 次會聞到燒焦味的機會,那就是電燒止血。媽的全部過程最痛的就是這個!醫生有囑咐說 任何會痛都要說,切完之後開始縫針加止血,手術後期很恐怖的慢慢有感覺,然後很快就 從有感覺變成痛!所以在我勉強冷靜地說喔「喔,這下會痛,恩愈來愈痛」之後,就有補 麻藥了。 這應該是我個案問題啦,沒想到酒精都9個月了還不放過我。在我說會痛之後,醫生就又 問了我一次是不是有在喝酒,我才有說之前酗酒續得很兇,然後他們就疑惑釋懷的樣子說 通通的結束之後,護士小姐捧著我的真的變成身外之物的東東給我看,我跟他說了掰掰。 接著醫生請我看一下嶄新的小可愛,很腫而且很多線頭纏在上面,然後就示範怎麼上紗布 但是蠻渴的,可能畢竟有流一些血。 我到家之後就是很認真地耍廢,躺在床上看電影。但是有一個很大的問題:超級敏感。傷 口本身只痛了幾小時不到吧,反而比較讓人不舒服的是龜頭摩擦到衣物,會非常非常痛。 上廁所的感覺完全不一樣,能把尿很通暢的噴灑出來非常爽,已經有點迫不急待術後的第 一次尻槍了。只是這又是很大的問題,傷口全部包紮好、線縫好了後,那個尺寸是維持在 小小可愛,變大可愛的時候會扯到,接著就會逼自己去看學術性的東西讓他慢慢變回小可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563904469.A.423.html

07/24 14:13, 5年前 , 1F
幹 看到我都覺得痛了

07/24 16:11, 5年前 , 2F
支持

07/24 21:14, 5年前 , 3F
光看你寫都覺得痛 還好我包皮沒過長問題

07/26 18:39, 4年前 , 4F
感謝終於有比板橋更近的了 要繳多少錢啊

08/01 01:05, 4年前 , 5F
最近到雙和醫院割 費用8000元

08/01 01:05, 4年前 , 6F
醫師說如果你有保一般醫療險 基本上都會理賠