看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 破麻的定義
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(36推 15噓 34→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者danmitsu (壇蜜)時間5年前 (2018/09/19 11:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟個百人斬的女性友人小酌聊天. 結果我說我們公司一個破麻喜歡多p. 常當小三嗆元配當樂趣. 就我三年來已經看過當過7.8次小三了. 我朋友就說還好吧 搞不好她只是喜歡刺激感啊. 讓我有點無言. 請問破麻的定義是什麼?. 要做到怎樣才有資格被叫破麻?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者likeair (L.空)時間5年前 (2018/09/19 14:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/538821. 我是不知道你到底知不知道什麼是"破麻". 你現在是怕你認知的破麻跟大家認知的破麻是否不一樣??. 當你想罵一個女生. 不管她幹了啥事 你只是想罵她. 心中就會浮出一些損人字眼. "婊子" "垃圾" "賤人
(還有466個字)

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者blueasusee (紳士藍)時間5年前 (2018/09/21 01:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然現在處於寫手正夯的局面. 不過還是想單純好好的回這篇文章. 覺得尊重女性的"性自主"權真的蠻重要的. 常會有一種思維是做愛是男生進入女生. 所以好像就是一種男性的給予. 但做愛應該更趨近於兩方一起的活動. 而不是誰給誰. 回到性自主權這件事情來說. 選擇自己的性對象,. 應該是很正常不分性別的事
(還有499個字)

推噓166(179推 13噓 70→)留言262則,0人參與, 最新作者MsLittlePuma時間5年前 (2018/09/21 02:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈,不好意思,我剛剛又不小心把蘭姆酒灌進我的咖啡裡了。. 話說台灣菸酒公司出的蘭姆酒真的一點香味也沒有,研發的人是吃定像我這種窮人是嗎?但酒精就是這樣一種很神奇的東西,會讓人想回文的神奇東西。. 誒,好了,不要牽拖。. 不是啊,這標題,哈哈哈哈哈哈,. 大家看看我id, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(還有3867個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者likeair (L.空)時間5年前 (2018/09/21 10:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會罵破麻這件事..可不是只有男人罵女人才有. 女人罵女人也是有的 所以請不用怪到男人身上. 而現在的人也比較少用這詞了. 追求性開放自主是很棒的事 但不等於破麻. 通常會這樣罵. 大多數是認為這女生為謀取任何利益(或損害到自己利益)而不擇手段. 還有. 被強暴會濕 就被導成合意性交 這真是天大的笑話
(還有634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁