看板 [ sex ]
討論串下一步該怎麼走..?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(12推 15噓 6→)留言33則,0人參與, 最新作者GGwei (ggwei)時間19年前 (2005/07/02 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣做實在太過份了 你告訴他們去哪裡墮胎. 等於是幫助殺人 你知道嗎?. 肚子裡的孩子也是有生命的. 孩子何辜呢? 為什麼還沒出世就要他面對死亡?. 孩子難道沒有選擇生存的權力嗎?. 他只是個孩子. 你這樣告訴他們去哪裡墮胎. 只是會讓這世上再多一條冤魂而已. 你知道墮胎過程多恐怖嗎?. 要把肚子

推噓-6(4推 10噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者GGwei (ggwei)時間19年前 (2005/07/02 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
喊這麼大聲. 無論如何殺害一條無辜的生命就是不對. 如果你媽在懷你的時候墮胎. 你看現在還有沒有你?. 就是因為你媽那時沒有墮胎 所以才生下你. 否則你現在搞不好還只是個被墮胎的嬰靈. 在六道中無盡地痛苦輪迴. 你知道事情的嚴重性嗎?. 就是因為你媽那時沒有把你墮掉. 你現在才能享受生命 體會生命的

推噓16(17推 1噓 40→)留言58則,0人參與, 最新作者sehuge (酥酥脆的人生)時間19年前 (2005/07/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟我剛畢業等當兵. 所以發瘋的跑去工地打工. 當一個綁鷹架的工讀生. 今天剛好跟一個師傅聊天..他28歲!. 他說我去之前他是裡面最幼齒的. 聊到後來他說他已經有兩個小孩了..最大的已經10歲. 想一想. 他小孩出生時剛好18歲. 也是18歲..他負起責任了..他把家撐起來了. 他願意去工地上
(還有60個字)

推噓12(13推 1噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者Elitestanley (公道自在人心 爽)時間19年前 (2005/07/02 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單 我不會歧視任何職業 包括工人. 問題是,當工人能當多久?. 當工人能賺多少錢? 一個月算3~4萬. 運氣好沒傷到身體做到50歲. 之後呢? 靠兒女養嗎?. 運氣不好 18歲當工人 當到38歲的時候每天操. 把身體操壞了怎麼辦? 繼續當工人?. =======================.
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁