看板 [ sex ]
討論串[認真] 真的有所謂的人妻攻略嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 32→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者z6936 (lisa)時間5年前 (2019/06/07 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
看板上時常出現玩人妻的 心得/新聞. 說真的滿好奇的. 現實世界中真的有這麼多小王、人妻約炮案例嗎?. 人妻若是家庭主婦 根本沒什麼社交 哪有機會認識小王?. 若人妻是職業婦女 對象頂多辦公室男同事. 但若跟同事應該也很容易被發現吧?. 更不用提約炮APP、網站. 若在上面認識熟人或有人傳給老公看.

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者ericbest110 (Eric)時間5年前 (2019/06/07 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
西施首Po 别人我不知道真的假的,我提供我本身唯一的一次人妻經驗給您. 其實是我玩線上遊戲認識的,本身並沒有在約跑步,但是玩遊戲虧妹是一定要的,一開始我跟她朋友們一起去唱歌,第一次見面根本不知道是人妻,只覺得她很可愛,她一直跟她朋友說遇到天菜,每次我們去唱歌就會偷偷牽手,親親,但是她朋友都會阻止她跟
(還有276個字)

推噓18(20推 2噓 35→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者BDog (就只是逼狗)時間5年前 (2019/06/07 17:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這一看就知道是未婚的人發的文XD. 其實大家都被A片洗腦了. 人妻沒想像中的那麼好吃不黏牙或者是那麼敢玩. 我們把人妻的狀態分成兩部份好了. 一個是已經有小孩的狀態. 一個是還沒有小孩的狀態. 1.有小孩. 有小孩的狀態以為人妻真的很性感的在那邊掏奶餵小孩嗎?. 幹 沒有好不好. 因為小孩子半夜一定
(還有1783個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者dorozo779 (黑幽不黑)時間5年前 (2019/06/07 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文蘇珊~. 不知道原po有沒有玩過老派的戀愛遊戲或H game(例如愛神餐館或臭作). 你有玩過就知道每個腳色的攻略法都不同. 在古早網路沒那麼發達 沒得找攻略時. 攻略一個腳色就是只能用謝夫羅德大法不斷嘗試. 而人生沒有什麼謝夫大法 只能你投胎時開掛 看是金錢無限還是顏質肉質能力破表或是自帶專武
(還有371個字)

推噓74(77推 3噓 9→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者ai4ever (渾然天成)時間5年前 (2019/06/08 01:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人妻好不好約?我認為...應該是滿難的啦!. 依我個人來說,我和老公有過的經驗,雖然不多,10隻手指數的出來,但幾乎也都是夫妻而且是小孩子都稍微大一點的了,因為大家都是透過某些同好加入社團後認識,也能能從基本彼此的分享空間知道一下概況與條件,看對眼後才會詢問後續...所以我個人的話是認為很難在現實生
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁