看板 [ sex ]
討論串[認真] 我該怎麼做?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間11年前 (2012/10/28 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的,你看看砲友就知道了,. 一開始跟你說大家純打砲不交感情,漸漸的連嘴都能親 覽趴也幫咬,. 然後她開始發一些簡訊問你一些怪問題,然後在那邊歇斯底里,. 最後開始靠背你跟那些爛男人一樣。. 懂嗎?. 簡單阿,你能承受你兩個孩子以後是單親家庭,. 或是以後要被同學問說為啥妳爸媽沒住在一起,. 或是
(還有97個字)

推噓95(96推 1噓 7→)留言104則,0人參與, 最新作者stacy611026 (It's not important)時間11年前 (2012/10/28 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
照照鏡子 你帥嗎. 看看你的車子 高級嗎. 想想你的房子 豪華嗎?. 如果都還好 或是普通. 先尻完一槍想一想. 你哪來魅力吸引這個女的. 她是在開玩笑阿. 她跟你說的可能剛開始都沒問題. 但女人很奇怪 久了後當初說的都跟屁一樣. 再來就會要你買禮物 然後常常說她很想你 可不可以過去找她. 女人一開
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lineage20823 (Yu)時間11年前 (2012/10/28 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
原po是結婚快4年有1子1女的死宅宅. 你的孩子喜歡你吧,你老婆應該也喜歡你才對. 阿你不要告訴我你不喜歡你的孩子老婆. 人家幫你生兩個小鬼頭,竟然有人還管不住自己的小頭. 不可以這個樣子!. 基本上女生都一樣,小弟很喜歡打嘴砲,當然久了就會有砲可打. 有過很多個砲友,其中也有很多是有女朋友的時候交
(還有328個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者bryansun時間11年前 (2012/10/28 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我開始嚴重的懷疑你到底是不是男人. 連我最尊敬的成龍大哥都會說. 我犯了全天下男人都會犯的錯. 可見你不是男人... 你應該要考慮去跟你的小孩驗DNA. 男人嘛. 在外面有個女人是很正常的事情. 其實你也問錯版了. 在版上的鄉民都是嘴巴說不要,身體老實得很的那種... 下次直接把那個女的約出來打一炮

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tao228 (不知 道)時間11年前 (2012/10/28 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這就像是一場賭注,. 籌碼是,你的家庭 VS 爽快的小頭. 梭哈下去,如果輸了,你將一無所有,除非你跟荷官說這把不算,投降輸一半,. 還是說 對不起我錯了,我不該這樣做,麻煩把籌碼都還給我,. 世界上如果有賭場可以這要搞,賭博就不用去公海,鄉民也不用去認識巴拿馬總統了. 如果賭的是爽快小頭獲勝,你以
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁