看板 [ sex ]
討論串[討論] 玩火車便當的黃金比例
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者hachime (最惡教師)時間11年前 (2012/12/29 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看A片時, 最喜歡的幾個體位之一就是火車便當. 但是實際演練火車便當時,是一個非常具有挑戰性的任務. 小弟現在的女友跟我相差4cm , 體重相差約18kg , 可能是我比較弱吧. 一整個是舉不起來! 冏rz. 可能是年過30一整個弱掉 , 如果把精神都放在舉人, 就沒辦法享受了. 之前試過的小隻
(還有74個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者BobDavidson2 (KILL The Bad Man!)時間11年前 (2012/12/29 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個跟年紀沒關係,我33歲 170cm 78公斤 一樣舉我 55公斤的老婆輕輕鬆鬆(閃). 關鍵在於:. 上臂 與 胸肌 是否力量可舉起與承受,另外就要引用已故偉大武術家李小龍先生. 所說的,. "腰馬合一". 所謂的腰馬合一,就是你的腰要跟你的馬合而為一,並成為一水平狀態 (如下圖). 這樣為最省
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者OneCar (ListenToUrHeart)時間11年前 (2012/12/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
據我熱愛火車便當的強者好友轉述. 他身高170 體重65~70 他女伴身高155~175 體重從50~60都有. 他每兩天要作上80-100個伏地挺身. 但是他說火車便當有兩種. 請參考下圖(無18禁). 1.. http://ppt.cc/hFsr. 當然女生的腿要舉高點手臂要多用點力,重心才不會
(還有94個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者roger8726時間11年前 (2012/12/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,一直都是個西斯版潛水的鄉民,. 跟版上30cm起跳的大大們相比,我真是羞於見人~. 但是剛好火車便當一直是我滿喜愛的姿勢,因此實在是忍不住想分享一下個人的經驗。. 先簡單說一下,我並非壯漢肌肉猛男,只是一般普通身材(175cm/70kg). 但我覺得火車便當這個姿勢,身體狀況普通的男生,應
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁