看板 [ sex ]
討論串[認真] 男友最近對我興致缺缺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(67推 8噓 27→)留言102則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/03/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
男友近30歲還沒跟我交往之前是個沒有性經驗的宅宅。. 而我交過6個男朋友,都有性生活,算是經驗豐富。. 我們交往後不到一個禮拜,我就迅速把他吃掉。. 記得他的第一次非常笨拙可愛,身體完全不知道怎麼律動. 經過我的引導和調教,第二次、第三次就漸入佳境,. 他很感謝我,說我是他的性愛啟蒙老師. 交往頭一
(還有1222個字)

推噓36(37推 1噓 18→)留言56則,0人參與, 最新作者sayoQoo (莎由~)時間11年前 (2013/03/13 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有跟妳類似的經驗. 某任男友第一次是跟我,一開始同居幾乎天天都一、兩次,交往一年後. 開始變成一個禮拜才有幾次,然後周期延長到幾個月. 問題是他也不是喜歡上別人,因為我們同居又同個地方工作幾乎天天都膩在一起. 所以不可能有別人. 這種情況真的只能說他可能. 懶了. 不說膩了是因為只要稍加挑逗他的生
(還有685個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggy1985 (我非我)時間11年前 (2013/03/13 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
看來 如果你所言屬實. 可能的原因有下列幾種. 請自行挑選. A 他身體的洨宇宙已經被健身房教練開發了 但內心仍深愛你. B 你的唇舌比陰唇來得迷人. C 你有味道而不自覺 剛開始還會聞而不覺. 但乳搖知馬力 幹久見人心 當你的性感指數下降 這些就成了問題點. (口臭 狐臭 下體臭 或髮臭...幹
(還有11個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間11年前 (2013/03/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 也想把原PO吃掉 (誤). 說真的 你男友的感受我有過很多回了. 每次交往一個女友 一開始都是一天兩次~三次. 到後來是兩、三天一次. 再來是一個禮拜兩次. 兩個禮拜一次. 減少的原因不是不愛了 是沒有新鮮感了. 女友的鮑魚味 濕潤的感覺 緊實的程度. 甚至奶頭的變化 都一清二楚的時候.
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁