看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 沒啥情趣的老夫老妻怎麼約做愛
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 3周前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間4周前 (2024/09/23 13:38), 4周前編輯資訊
內容預覽:
趁停機維修前發一下. 是這樣的啦,最近我有反應說做愛的次數好像太少了,有時候一週沒有一次. 老婆聽到卻反而跟我抱怨「你自己不主動啊,怪我囉」. 但有時候我下班回家她又在趕稿,甚至到我要睡覺了都還坐在電腦前面趕工. 哪有可能為了自己懶叫硬了就叫她丟下工作來陪我上床,都是自己尻掉或存著. 假日也是一樣,
(還有1014個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3周前最新作者uwmtsa (補刀)時間4周前 (2024/09/24 00:25), 4周前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好逛拼多多. 那個廣告量很驚人,但是推的東西也確實有打到我的點(激發淫念). 所以就忍不住買了一堆啊. 之前我就喜歡chocker,但是黑色皮件為主,這次看到金屬的就想試試. 滿滿的女奴感. https://img.kwcdn.com/product/fancy/4958fd4a-671f-4
(還有1350個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 4周前最新作者QchchQ (情比金堅)時間4周前 (2024/09/24 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
女生其實有的時候會有種「不需要給男生的」這種心態. 大概覺得反正沒有你也跑不了了. 先不論性慾高低 把性行為當作一種夫妻間的儀式. 朋友也有這樣的狀況. 後來他專注改變自己. 打扮回復結婚前 個性也變開朗幽默. 讓自己有些神秘感. 因為他工作環境女性居多. 太太後面感覺有點危機意識. 就自己改變態度
(還有25個字)

推噓87(87推 0噓 25→)留言112則,0人參與, 3周前最新作者el19870305 (el艾兒)時間4周前 (2024/09/24 13:42), 3周前編輯資訊
內容預覽:
嘿 阿姨又來啦. 我們結婚七年了 交往五年. 勉強算是老夫老妻吧~. 給個不是建議的小建議. 相處久了我覺得一週一兩次差不多. 大部分時間他打他的電動 我打我的手遊. 其實相處模式沒差多少. 但我覺得重要的是. 我們兩個有默契的在維持我們的情趣. 簡單來說 就是我們感情的溫度. 一起努力保持在熱戀期
(還有1770個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TOMMY75410 (禿米)時間3周前 (2024/09/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這邊是都處男膩?. 沒情趣的老夫妻就是開門見山!. 女人,我要做愛!. 如果不識相拒絕!這邊給您御妻三訣. 1.厝若妹興,某愛照三頓驚. 2.厝若要旺,某要照三頓貢. 3.女人要扁,盆栽要剪!. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.80.66 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁