看板 [ sex ]
討論串[認真] 玩3P認識的人變成現任男友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(55推 63噓 39→)留言157則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/07/30 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟他認識是因為3P的關係,第一次3P之後,都是私底下約我出去,陸陸續續約出來很多. 次,有單獨約,也有他帶他朋友跟我玩3P,到現在將近兩個月了吧!. 我本來沒有很喜歡他,因為他完完全全不是我的菜,所以一開始只是抱著"是朋友就出來玩玩"的心態跟他出來(而且他也不錯用啦!),跟他相處的感覺就是舒服愉快,
(還有831個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者luffy7493 (魯乎)時間11年前 (2013/07/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
重新排一下.... 建立在3P上的兩性關係 跟打隨機副本的關係一樣薄弱. 你還傻傻以為讓裝會有好處嗎.... 他也覺得閣下好用呀...不然你以為是真愛喔. DPS在等坦補也都很客氣 還得幫忙點門拉人. 你有看過警察羈押犯人嗎? 他們也都會幫犯人護頭. 好不容易有好的坦補. 知道什麼時候會上線 密語早
(還有122個字)

推噓159(175推 16噓 19→)留言210則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/07/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 以下開罵. 看到這邊就想吐. 玩3p不是錯 錯是以為自己玩得起. 對方完完全全不是妳的菜 噗嗤 我聽妳在放屁. 我只聽過男生可以跟不是自己的菜做愛 (關燈想A片來). 很少聽到女生可以不是跟自己的菜幹(除了為錢) 還3p. 標準小屁孩口氣 妳滿20了沒??. 這不叫傲驕 這叫自以為. 再次想吐
(還有438個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ktm19830129 (SG~~~確定!我來了)時間11年前 (2013/07/30 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 妳跟他不會有結果. 妳想看看結婚的時候 有一桌是3P團友 妳認為他面子掛的住嗎?. 妳都被看光光 玩夠夠了 他會真心愛你一輩子??. 然後真的結婚後 繼續找朋友一起尬自己老婆?. 我簡直無法相信這種"情結". 因為這完全推翻許多理論. 當然~ 我相信你應該是遇到真愛. 先恭喜你!. 結婚的時

推噓407(441推 34噓 30→)留言505則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2013/07/30 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章 真的是世界奇觀. 林北長那麼大 有聽過一夜情交往 有聽過炮友交往. 就是沒聽過3p交往的 真他媽的見鬼了女生會讓不是自己的菜插 是要騙鬼逆. 再怎麼饑渴的女生 最扯也只有退一步 讓沒辦法交往的男生幹. 但是沒辦法交往的男生 也起碼是看對眼的. 因為交往比較麻煩 打炮簡單 所以退一步純發洩o
(還有750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁