看板 [ sex ]
討論串[認真] 請幫我解讀這段LINE訊息是喝茶嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(6推 5噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者a123457922 (看不到未來)時間10年前 (2014/06/15 22:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然小弟我只是魯宅一名. 到現在22了,沒結過婚更沒交過女友. 這種事情我也不知道有沒有所謂的最佳解. 但我還是想到一招,靈不靈端看妳的技巧了. 就跟妳丈夫聊天,不經意地往喝茶這方向聊. 例如你的男性朋友喝茶被老婆抓到,還是女性朋友發現丈夫喝茶. 或者是假裝看到這類文章,跟妳丈夫聊這文章的心得. 聰
(還有124個字)

推噓20(23推 3噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者zoeforce (我可以尻你一拳嗎)時間10年前 (2014/06/15 22:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個無道德魔人,本來是不想回的,. 可惜看到幾個會讓理智線斷掉的推文....... 一句話:. . 什麼女人就該忍、什麼為了婚姻不要提. 都是放屁啦!. 女人去玩鴨子,被先生看到Line之後,妳看他忍不忍,. 建議以下幾種動作:. 1. 攤牌->離婚. 2. 攤牌->講清楚->兩個
(還有914個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者RitaMax (臨水夫人)時間10年前 (2014/06/15 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
健康老師說過. 一對一伴侶 比較安全. 但樹狀圖畫出去. 不論是韓妹還是櫻花妹. 接觸過的客人是非常多的. 輾轉再想到透過妳先生與妳日常性福的生活. 所以. 第一件事 建議妳先去婦科. 做詳細的健康檢查. 我朋友. 不論是意外流產 還是 無法生下來的朋友. 事後都非常傷心. 除了當事人外. 另一半(
(還有234個字)

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間10年前 (2014/06/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 人非聖賢,孰能無過?--《左傳》. 依照您的描述,家庭和樂、衣食無缺,堪為典範。. 但這並沒有意義的,因為家庭溫暖與否,敝人只曉得您的片面之詞。. 假設您老公的朋友,老婆天天煮飯,或著只有二十初的年輕妻子,. 是否就比您「溫暖」呢?. 所以在討論這問題之前,如果能把您的自信放在一旁,會
(還有1076個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁