看板 [ sex ]
討論串[討論] 第一次
共 11 篇文章

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者liyu0502 (男神)時間9年前 (2015/10/06 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟小弟ㄧ樣第ㄧ次做了ㄧ個多小時才射的 ?. 是因為太緊張的關係嘛 然後我ㄧ直抖. 然後要督也找不到洞 !!!!!!. 丟臉死了. 有人願意分享自己的第ㄧ次嘛. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.138

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者iceoo913 (岡山林宥嘉)時間9年前 (2015/10/06 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次抖個兩下就出來了. 沒辦法 一個大一個緊 就是這樣的結果. 不過休息兩分鐘後就是第二次了. 至於第二次從說要吃早餐督到想晚餐要吃什麼就是後話了. 你的情況應該是當小牙籤遇上水簾洞就會有的清況. 我的觀察啦. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.

推噓22(24推 2噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者stayme (屎拉霸ㄚ雞)時間8年前 (2016/02/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
文稍長............. 內容是這樣的. 有人第一次接吻和第一次啪啪是給不同的女孩嗎?????. 魯蛇我第一次吻是給網友. 那時後她告訴我上班的地點. 下班時要我載她去北車. 但是哇增咖來欸 根本沒騎過北車. 所以就迷路. 當天晚上我和她去西門町看了場電影. 後來回家我帶她去我住所休息一晚.
(還有442個字)

推噓22(25推 3噓 15→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者MiloLin (胖胖的)時間6年前 (2018/07/23 18:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分類錯誤重發. 各位30公分 f罩杯. 如果各位還有第一次或能回去會想給喜歡的人嗎. 最近跟一個女神走的很近很多獨處機會. 女神身材跟顏值都是上上. 只是沒讓我心動只覬覦她的肉體. 跟前輩說過她說我只是太緊張給自己藉口而已. 因為我是第一次但她不是. 想問問大家如果有第一次會想給喜歡的人嗎. 還是真
(還有64個字)

推噓21(21推 0噓 39→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者jtta (小白)時間6年前 (2018/07/31 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家都有過第一次. 但我所謂的第一次. 不是指脫離處男/女的第一次. 而是指跟每一任交往時的第一次. 交男/女朋友的目的絕對不是為了做愛而已. 但做愛絕對是在交往過程中占有相當的份量. 先撇除那些「宗教」因素. 我相信每一對交往中的情侶都會很期待性器交合的那一刻. 但是. 期待歸期待. 這麼美妙
(還有174個字)