看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 超大隻馬?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(16推 20噓 7→)留言43則,0人參與, 最新作者jeterchen (jchen)時間9年前 (2015/08/04 20:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
版上通常都是討論洨汁馬,但都沒有人討論大芝麻?尤其是超大芝麻那種?. 例如男生190以上,女生180以上,做起來應該頗有難度?. 小弟大學時有一個學姊大約183~184左右,且非竹竿型那種,就是很魁武、很大隻,. 小弟一直很好奇那位學姊以後要怎麼和男生在船上黑皮?. 請問版上各位俊男美女有相關經驗嗎
(還有137個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間9年前 (2015/08/04 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
洨朋友. 叔叔我就把我的兩億都給了他 回憶與記憶. 靠北 我知道這是一樣的. 我在百人斬的路上,遇過不少女巨人女漢子,說真的,不是長得大漢就會像女泰山那樣吼叫,有些女巨人的內心深處也是住著一位少女。. 所以,你面對她們的時候,千萬不能露出恐懼,你要面帶微笑,內心充滿勇氣,懂嗎!要是你露出恐懼,喚醒她
(還有273個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者Autoban (建築空間與商品設計工作)時間9年前 (2015/08/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題讓我想起去年遇到的台北175女孩體重約58KG. 衣服可以穿S.M號看板型 臉型普通 有C CUP胸型好看. 短髮人滿有自信的 小弟我182/70在床上交手時. 會覺得床變的好小 因為兩個人都手長腳長女上男下時可以把腿抬高放在我肩膀. 背後來時又白又長適合最後衝刺 女上男下的時候也是很主動自
(還有33個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者Mountain0227 (show me)時間9年前 (2015/08/05 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 本人外在沒有什麼優點. 只有身高比平均高一點 大概181cm. 一直以來都偏愛 高個子的女生. 一來覺得比較體位合適. 二來覺得太矮的女生好像是小妹妹 交手的時候會有罪惡感. 所以交往的女生都超過165以上. 不過今天要講的是178公分的女漢子. 為什麼是女漢子 因為她是小魯在義務役時所追到的
(還有1206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁