看板 [ sex ]
討論串[討論] 保險套少了兩個
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Norris3310 (無堅不摧)時間8年前 (2015/12/20 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
說到保險套少了我有兩個小故事可以分享. (少多一點就分享多一點故事). 第一個故事很尋常,當年我朋友非常好客. 好到什麼程度呢,他租屋直接借給他朋友(不是我),並且貼心準備好套子,這麼好的朋友哪裡找啊!. 第二個故事有點哀傷. 小弟我有在皮夾裡放套子的習慣,據說可以招財. 有次拿錢時突然覺得怎麼濕濕
(還有70個字)

推噓15(19推 4噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者iamso1 (腹黑小獸兒)時間8年前 (2015/12/20 17:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這讓小獸兒來分享一下我的故事. ---. 那是一個夜深人靜的晚上. 外頭冷風颼颼 一個人都沒有. 確定身旁都沒有認識的人後 我快步進入附近的小7. 並以迅雷不及掩耳的速度拿了一打杜雷斯. 店員:. 『祝你中獎^______^』. 中您老木! 幹. 走著走著 一股不踏實感由然而生. 看著緊握在手中快被
(還有1754個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyotaoyuan (K)時間8年前 (2015/12/20 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
43.. 還好啊. 之前我有試過戴套打槍. 想說試看看感覺怎樣. 打完也可以不用清潔. 你可以問問你男友是不是跟我一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.2.245. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1450606

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者jiayu07 (肉圓妹妹)時間8年前 (2015/12/20 18:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前我朋友也因為憑空消失的保險套. 跟她男友大吵三天三夜. 最後才發現. 失蹤的保險套就掉在男生家桌子與牆壁的縫隙中. 都怪抽屜的設計太不良了. 我也才知道居然真的有人會去清算保險套的數量. 所以原po拍拍 不要難過. 順便幫男友房間大掃除一下吧. 說不定在哪個角落就把套子找回來了. 前幾天出了小車
(還有285個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者wilsonl000 (瘋狂飢渴男的就好)時間8年前 (2015/12/20 20:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推文說什麼借朋友啦 自己打的時候用啦 不小心掉在櫃子的縫裡啦. 我想這些說法是男性之間的默契吧哈哈. 當然不排除有可能是真的就是了. 前幾年用量比較大 買套子都會去賣場或藥妝店挑特價的時候買杜雷斯家庭號. 有時候去女方家忘記帶去 臨時買的還是家庭號. 原因除了單價相對小盒便宜之外 還有一點就是女方要
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁