看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人有夢遺過嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者lolisss (安安)時間8年前 (2016/03/03 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前健教課老師教我們. 夢遺發生的年紀大概是國中. 發生的原因類似水庫潰堤一樣 洨存太多(?有誤歡迎糾正). 可是小魯我從國小開始尻尻 所以並沒有這種問題. 到了高中依然沒有夢遺過. 現在性知識那麼開放的年代還有人有夢遺過嗎?. 西斯點唷. 就是我們國中的健教課老師又年輕又正 每次上課都穿很辣.
(還有23個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者Coldhands時間8年前 (2016/03/03 14:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 原po小時候比較慢熟. 不像板上的30cm們從國小就做訓練手部肌肉的運動. 一路憨憨傻傻地到了國中. 到了國中時就是中二屁孩開始亂的時期. 這個時候的男生會討論什麼樣的話題大家都心知肚明. 不外乎就是. 哪個女同學很可愛啦. 哪個女同學很胸啦. 看到哪個女同學長輩出來打招呼之類的. 聽
(還有641個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者haiduc (小火柴)時間8年前 (2016/03/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
夢遺並沒有一定要發生在國中. 有人四十幾歲了. 沒性生活沒打手槍照樣夢遺. 我自己有過的夢遺在高中遇到初戀情人的那一段時間. 時間點大約在快起床時那一段半夢半醒的時刻. 醒的程度比較淺. 這種時間都是我比較容易做夢的時間. 或者說我知道夢境的時間. 那一次夢遺有沒有做夢我已經不太記得了 印象中是沒有
(還有91個字)

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者oooooreo時間8年前 (2016/03/08 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為最近搬家,每天累到不可開支,如果有點邏輯跳痛請見諒拜託.... 然後因為又要出國玩幾天,所以趕在出發前趕快打完. 最後總結一下這次的重點:. *用女上位破處(1/1). *讓處女噴噴(1/1). *看死侍電影(5/5). *別人的第一次(秘/密). *佳佳非常有潛力,點一下就會,本歐第一次
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁