[開箱文推薦] ROYAL KING HI 鞋款

看板shoes作者 (徐德)時間14年前 (2009/11/28 02:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文分享網址 范斯沃克 http://www.wretch.cc/blog/fancywork/417546 我們通常都是在SS板發開箱文 但是鞋款我們都會特別在SHOE板轉發一下文章 目的也就是讓大家可以看一下 我們分享的好東西 但文章跟內容也都是個人觀感 一切都是因人而異 我們需要你們的支持 才是我們分享的動力阿!! 感恩 真的 ------------------------------------------------- [開箱文推薦] ROYAL KING HI 鞋款 Edit:范斯沃克先生 我們之前推的VANS帆布鞋跟CONVERSE ONE STAR大家都說很難買到, 我們想可能太多人感同身受這些好東西的魅力,所以我們這次再次開箱分享鞋款, 這次開箱的鞋子品牌是在街頭流行區域比較冷門,但是年齡層相當廣的 ROYAL品牌鞋款, 這款代號叫做KING的鞋子,名字都可以取叫作KING了,可能就是ROYAL帝國改朝換代的強 力代表人物了,不是嗎? 當初逛街看到後就相當喜愛這款鞋子給我的感覺, 所以私心希望大家可以嘗試看看ROYAL這次城堡時代的魅力,老話一句希望大家會喜歡這 次的分享。 話說我是個很懶的人,所以我都喜歡SLIP-ON的鞋款, 有鞋帶的鞋子..要是鞋帶鬆了很麻煩, 那要是當你在短裙正妹前面蹲下來綁鞋帶的時候更是麻煩中的麻煩, 所以我一直喜歡穿脫方便的鞋子,相信我!! 我更多時後是穿著藍白拖出門的.. 要從ROYAL中找到一雙有鞋帶的鞋子還真是困難,他們省去了鞋帶的麻煩,帶來更多的舒 適跟便利性, 但到了現在我才穿ROYAL的鞋子主因,我想也是因為ROYAL前面的時代時期的鞋款不太適合 我們年輕人,所以我們就在萬年表的年齡層中被ROYAL皇朝硬生生的剝走了一塊.. 而一直沒有一雙ROYAL為了我們設計的鞋子.. 改朝換代,現在圈子幾乎是我們年輕人是市場,我們比老一輩的帥氣,也比老一輩的持久 , 所以ROYAL推出了這款KING系列,大大的讓我對ROYAL改觀, 原來在我23歲的鞋櫃中也可以有一雙適合我的ROYAL阿 進入分享 入手的是賽楊獎-葛林基 皇家藍配色的KING HI 我一開始是被他的寶藍色跟大大的黑色魔鬼氈外型給吸引住 試穿後感覺真的很棒很舒適,也跳脫出ROYAL傳統的鞋型給我的感覺 高筒的鞋子是最保護腳的鞋型,所以我鞋櫃中都會有幾雙高筒的球鞋, 但真的要找一雙高筒好看而且是SLIP-ON型式的球鞋,這次的KING系列我還是第一次看到 .. 會推KING HI的原因是它很少見又特別,我們覺得很好搭配也好看 這些都是我們的觀點,我們希望的是看到分享後的你,有逛街看到ROYAL王國的KING時, 就大大的給它試穿一下, 相信你也會愛上這雙鞋帶給你的全新感受。 KING有很多顏色,可以依個人喜好去挑選,就挑最適合你的吧 畢竟鞋櫃中一直有VANS跟AIR MAX的話,哪天上電腦課別人穿錯怎麼辦? 別人穿錯是還好啦,要是別人穿錯你的鞋,還錯帶了你馬子去陽明山泡溫泉那真叫人情何 以堪..不是嗎? 我們就推這款少見的KING HI系列的鞋子 是ROYAL出品 請您一起跟范斯沃克加入ROYAL的城堡時期吧! P.S 我敢推這款就是對他有信心啦, 要是還在找CONVERSE ONE STAR的話..真的要小心心儀的正妹跟穿VISVIM的跑 ROYAL鞋款再大多數的百貨公司都買的到,我們的是台中中友百貨入手的 然後CONVERSE ONE STAR是在中友百貨對面的CONVERSE專賣入手的 相信我! ONE STAR已經沒了 然後KING正在等你去試穿它阿 -- 昨天的全壘打 贏不了今天的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.120.201

11/28 03:29, , 1F
不好看

11/28 12:15, , 2F
很好看阿

11/28 12:27, , 3F
亮藍真是好搭~

11/28 13:15, , 4F
好好看喔!!只怕我不適合...魔鬼氈用久會不會不黏啊?!

11/28 13:21, , 5F
不會不黏喔 還ok

11/28 18:22, , 6F
分享剛在網路上搜尋到的其他king hi配色

11/28 18:22, , 7F
我的是紅白配色 http://0rz.tw/JR5JU

11/29 10:47, , 8F
超好看的