看板 [ shoes ]
討論串[問題] ultra boost 尺寸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者neverdie56 (我難過)時間8年前 (2016/01/18 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大. 小弟腳長約28cm寬約11cm. nb m996&1400穿us11. adidas tubular runner穿us11. roshe run flyknit穿us11. 爬問看ultra boost要拿大半號到一號. 請問要拿11.5還是12會比較適合呢?. 想找代購. 可是

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者az123133 (窩顆顆)時間8年前 (2016/03/30 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 我air max ultra moire 殺人鯨穿us9. 這是已經大半號了嗎?(因為也有人說這款也要大半號). 那我ultra boost 也是穿us9嗎 還是需要us9.5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.250.104. 文章網址:

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ses31904 (孤僻)時間8年前 (2016/04/27 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近想入手ultra boost. 試試號稱最舒適的腳感. 可是去敦化的adidas. 卻沒有9號可以試穿. 我roshe run flyknit 穿8號. free 4.0 flyknit 穿8.5號. 想請問下 我要穿9號還是9號半?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lair881886 (Eason)時間8年前 (2016/07/12 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟腳板偏寬. 之前穿過US9 整個太緊不舒服. 現在穿了us9.5 覺得右腳比較緊一點. 試穿了朋友的US 10 覺得可以也不會緊. 跟朋友的腳比較過 腳板寬跟他一樣大. 但我的腳幾乎都落在正常us9那邊. 可是後面會有稍微鬆鬆的感覺. 個人常穿偏鬆的鞋子. 現在不知道該如何是好. 請問常穿會鬆一
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁