[○rz] 入團申請

看板single作者 (海龜)時間18年前 (2006/10/09 17:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
團員編號:0634 ID:vrc 團員暱稱:望海的龜 性別:male 生日:0201 單身歷史:3個月 現在狀態:單身 單身原因:說到我的單身原因呀!唉!我就想到我對不起的前一任。 交了之後才發現,我的行程表還是排一人,明年打算的環 島旅行,單槍匹馬前往。甚至不知道啥時成行的法國之旅 我還是希望獨自前往。工作、生活、樣樣都沒在身旁留個 位子,是我不夠愛你嗎?也許吧!但,我更愛自由。所以 ,親愛的,雖然你不相信,但我們分手絕對不是因為我移 情別戀,而是其實我比較適合單身。 ps:雖然我不符合第1項,但3、4都合唷! ps2:親愛的版主大人,po文時的公告第四項應該錯了吧!選擇非單身 的人應該就不會來了吧! -- 我永遠記得今晚 我們回憶往事夢想未來 感動聊不完 明天心也要作伴 也要勇敢 不管是否天涯兩端 只要是情意夠長 緣就不短 常常聯絡 不准懶散 明天心也要作伴 也要自然 就像現在真誠簡單 有事你要人商量 我最喜歡 歡迎找麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.23

10/09 19:55, , 1F
有些人想選非單身,但是選不到,所以來這裡,這種文我們砍

10/09 19:56, , 2F
得多不勝數,所以,第四項沒有錯

10/11 23:53, , 3F
同意樓上!

10/11 23:55, , 4F
單身=/=去死團拉! 祝你單身快樂