Re: [感嘆] 請問大家會怎麼回答呀?

看板single作者 (Je t'aime~~)時間17年前 (2007/01/18 23:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串16/27 (看更多)
: 她50了 事業很成功 房子都好幾棟了 麥克更是不知道怎麼花 : 但是她沒結婚 也沒男朋友(一是年紀 二是怕人貪她錢) : 可以環遊世界 可以想幹麻就幹嘛 : 不過女人們 妳們得忍受 沒有什麼朋友(大家都結婚 小孩老公都忙不過來了) : 沒有多少人可以像是年輕時候互相吐苦水 然後一起瘋 : (不過這對我們獨行俠來說 是沒差啦 single 就是單一嘛) : 但是我是不知道女生忍不忍受的了 : 接下來就更殘酷了阿 事業有成還好 生病幹嘛還可以請看護 : 如果沒賺什麼錢呢......殘酷喔...... : 說真的這社會是很不公平的 男生不娶 : 也不會被閒話 只要有錢 王又曾都能娶到金晶(差25歲) : 女生不嫁 就算位高權重 : 但是還是多少被閒言閒語一下.... 我到是覺得男生沒娶,來自親朋好友的壓力也是不小 尤其是獨子或是處於傳統價值觀的家庭下 對男生來講,傳宗接代的壓力會很大呢 似乎不結婚不生小孩就是大逆不道 而如果又再四處遍尋不著對象的情況下...又或是條件不夠 只好選擇外籍新娘了 至於女性的話我反而覺得還好耶... 感覺現在的社會,單身or 不婚女性也不在少數 (諸不見板上多位版友即是如此) 我姊也25.26了(雖然還算年輕),也沒看到有交啥麼男友 除了工作之外,安排自己的生活過得還真的很自在 反而單身的我,雖然也會安排自己的活動 但不時總會有莫名的空虛 可能我還沒辦法達到真正享受單身的境界吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.143.211

01/19 00:38, , 1F
重點在於 妳可不可以接受 幾乎沒有朋友能配合妳的時間

01/19 00:38, , 2F
能適應 就絕對沒問題

01/19 01:04, , 3F
沒有朋友能配合時間 這個問題 應該不限性別都會遇到阿

01/19 11:45, , 4F
同意樓上,我有個單身男性長輩,非常害怕一個人,事業很

01/19 11:47, , 5F
成功,但朋友都忙沒辦法常陪他,so男生也會有這個問題