[打屁] 不太容易交新朋友

看板single作者 (每個人天天在忍耐。陶喆)時間16年前 (2008/03/12 00:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
看到 register板友的這篇 □ [打屁] 交新朋友的利與弊, 突然很想說點什麼,可是直接採用原標題回覆到看板,又不 太符合我想說的內容。乾脆我也來打屁一篇好了(笑)。 我一直懷疑自己是不是怪咖?!即使換到新環境,也不太容易 交到新朋友。可能跟自己的個性跟交友態度脫不了關係吧。 我不會主動接近別人,交到的朋友都是自然而然好起來的。 重點是!!我沒辦法跟朋友一對一單獨相處十幾個小時以上, 腦袋會當機,因為話題都聊得差不多了,再繼續下去,侷促 不安感會逐漸擴大,然後偷偷在心裡急著想趕快回家之類。 與朋友道別,一個人坐上公車的那刻,有種.............. "呼~終於回到自己的世界了!" 的全面放鬆感跟喜悅。:) 曾經,我對自己如此詭異的個性,以及不太容易交到新朋友 的處境,憂慮了一兩年。後來,不知怎麼的,就莫名其妙的 釋懷了,反而覺得身邊沒有人干擾的自己,很自由自在吶~ 哈..我是不是真的很怪吶?Orz...但我想往後有機會還是要 多認識朋友,畢竟跟不同人激蕩思想的感覺,真的很棒!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.24

03/12 01:45, , 1F
好在這個世界還有網路...可以看到大家自願po出自己的思想

03/12 11:51, , 2F
我有時也會在聚會中想理由撤退...為了安靜看書之類的

03/12 11:52, , 3F
不過自己似乎是比較善於一對一相處的人哪...

03/13 01:22, , 4F
呵呵~不會很怪啊~自由中也是會有一些其他的感受的~

08/24 02:06, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1