[打屁] 看來我還是當不了部長

看板single作者 (仰面望月何所思?)時間14年前 (2010/06/06 15:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天把衣服拿去洗 順手讓新買的橄欖綠裙裙下下水 結果...... 發生了雨宮螢幫部長洗衣服時的後果 染色了 我的白襯衫現在變成透明度50的淺綠 我的灰襯衫現在變成盤尼西林(就是黴菌啦)的那種綠 還好白襯衫已經穿了一兩個月了 現在可以當作新襯衫來穿喔 反正現在天氣還涼涼的 當春裝的顏色也還可以吧 至於我的黴菌綠襯衫.................. 唉呦 小院子沒了 洗衣服好像也不怎麼想帶勁了 我啥時才能升級成部長級的單身生活呢? ------- 每天早上在鳥叫聲中起來 泡杯咖啡烤個土司煎顆蛋 中午吃著昨晚多作的便當 心中思量著這次糖心蛋滷汁好像甜味不太夠的樣子 晚上簡單煮著幾樣菜 聽著音樂 燙燙衣服 每天花個兩小時念念書 寫寫東西 ------- 可是每天跑步上班也是充滿著幹勁啦....... 兩難喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.76

06/06 18:49, , 1F
有個ID很像癌症的苗栗大叔說我文章很可愛耶

06/06 18:50, , 2F
還問我是不是單身女 呵呵 他忘記看板名跟板標了啦

06/07 05:31, , 3F
你的ID讓我想到一首歌啊XD Hey There Delilah~

06/07 08:48, , 4F
我也覺得你的文章好可愛 >///<

06/07 19:22, , 5F
原 PO 很會經營生活呢....心遠地自偏 XD

06/07 20:33, , 6F
---號裡頭是想像中的部長生活啦 現在是失敗狀態.....

06/08 21:25, , 7F
盤尼西林的綠色我想像的到~