看板 [ single ]
討論串[問題] 享受吧 一個人的旅行
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者fr375224 (紫嵐)時間14年前 (2010/10/02 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
版上有人看過這部片了嗎?. 前先日子去找了原著來看. 一開始的 義大利吃吃吃之旅看得我好痛苦.... 一方面是好想吃. 二方面覺得好老套阿.... 這就跟發生悲傷的事以後 花大把大把鈔票 買東西 吃吃喝喝一樣. 只是她在義大利. 然後學新語言 跟新的人相處 得到有趣的感覺跟體會. 這些實在激不起原p
(還有430個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者star25 (i accpet)時間14年前 (2010/10/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得電影的劇情和結局都很老梗,但是還不算是個爛片。. 加上我個人本來就比較喜歡這種追求心靈或是尋找自我題材的片,. 所以今天看完電影就覺得收獲滿大的,也還滿推薦的。. 也許我們不能像女主角一樣可以放棄身邊的一切到處旅行,. 金錢、家人、工作的考量都不淮許我們去作這種毅然決然的離開,. 可是換個角度
(還有388個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者shujadzia (婕琪雅)時間14年前 (2010/10/03 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我看完負評的感覺..我發現男人比女人還要害怕改變現狀. 很多男網友都罵女主角太貪心.明明都擁有不少東西還放棄. 但是社會上很多人都是照著世俗的腳步去過生活. 例如小時候努力念書.長大結婚生子.人生就完滿了嗎?. 有沒有人問自己.這些社會要求的人生步驟是不是真的自己想要的?. 女主角開始去想.但是從板
(還有223個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Barricade時間14年前 (2010/10/03 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
突然間有很多感覺,乾脆回文好了。. 這部我先看過原著,老實說我看完書以後,覺得電影要拍出作者的想法. 非常非常不容易,一個不小心就會拍得很糟...(無聊或沒重點或矯情). 後來小心翼翼的看的電影版的評論,果然先出現不好的評價,. 但我還是決定一個人去看了。. 我覺得電影的確會讓人誤以為主角"太任性又
(還有370個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ashin1069時間14年前 (2010/10/03 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.靠影評來判斷要不要看電影的人實在很無趣. 2.寫負雷的男網友都滿有趣的. 總是會寫. "男人因為要賺錢養家娶老婆所以要犧牲夢想". "只有女人會賺錢之後出國哀怨發發牢騷". 這可奇妙了:他們到底是做了甚麼超級大夢想事業?. 3.書滿有趣的有興趣得可以看看 (目前還未有時間去瞄電影 :P). --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁