[問題] 請問中研院暑期學生聯絡事宜

看板sinica作者 (聖伯納‧望蓮馨)時間18年前 (2006/03/17 10:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好,其實我已跟某個實驗室的老師聯絡上,由於對方提及,若我有空去台北 不妨先去中研院了解他的實驗室。 但我有一點想請教,像這種狀況,我應該直接問老師我春假可以去台北、老師哪 個時段比較方便,還是應該先問行政人員中研院研究員的作息比較妥當呢?:) 由於我個人不太了解中研院的研究行程跟大學實驗室的時間分配差異,煩請各位 知情的不吝賜教了。 另外,樓上也有人問到暑期學生的問題:) 像我的狀況我是直接跟系上聘的老師表達意願,因為老師覺得我可能比較適合另 一個方向,所以老師主動幫我牽線的:) 我覺得一切,還是誠意、對研究的興趣還有積極性的問題吧:)希望各位每天都很 有收穫。 --   ╭─────╮ * 如果悲哀揮不去, 。  ╯ │ * ╮ 悲 * * * 那就勇敢背負它   > │ │ *    <\╰─────╯ *         KaoruHY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.149.177

03/17 13:04, , 1F
中研院又沒春假Orz 你不妨跟你的老師要那位老師的電話或

03/17 13:05, , 2F
e-mail..再約時間吧..

03/17 14:51, , 3F
我有e-mail:)只是想說是不是先研究好對方行程再約比較禮貌

03/17 14:52, , 4F
謝謝建議喔:)

03/17 23:23, , 5F
研究是不分日夜的 =.= 你問老師幾點有在實驗室,你就直接去吧!

03/17 23:24, , 6F
並不是每間實驗室都有相同的作息~ 至於春假這玩意兒 /_\

03/19 13:05, , 7F
申請暑期生的時間不是已經過了嗎?