[問題] 請問一下有關蔡明道老師

看板sinica作者 (飄零~)時間16年前 (2008/04/03 00:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問一下有關蔡明道老師實驗室的氣氛 因為博班 要待四到七年 我覺得氣氛 很重要 像是有沒有打羽球...之類的 討論風氣... 還有薪水 希望有一定的程度 可以讓自己專心於實驗上 還有畢業的條件 心裡有個譜 也比較好 目前只知道要考清大生物結構學程(本生也是清大) 但是想說 想考北部的像是台大陽明 上課才不用通車~ 有人有考過台大陽明進去的嗎(我知道這個要問老師) 其實已經有打聽到一些 老師人聽說真的很不錯 只是想 再知道一些小細節 然後 趕快去找老師了 非常感謝您的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.143

04/03 10:11, , 1F
國防生科確定可以

04/03 11:06, , 2F
可以查一下台大理院生化所,陽明基因體所好像也可以進去

04/03 13:42, , 3F
感謝兩位大大的回答^^ 國防 會有役男出境的問題~

04/03 18:11, , 4F
直接約老師談比較快拉 反正談了也不一定要考 還可以直接

04/03 18:12, , 5F
跟實驗室的學長姐聊一下 自己看比較準喔

04/03 22:38, , 6F
國防的學生不管是不是役男都有出入境的問題 需要申請文件