看板 [ soho ]
討論串[閒聊] 設計費一個月1萬你接嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者muchlu (muchlu)時間13年前 (2011/07/04 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有一份全薪二萬七正職的美編設計工作做了差不多一年時. 後來以前一位同事出來自己開公司. 找我合作接他們公司剛成立所需要的一些設計. 當然他們不只有找我做,還有其他的設計工作者. 固定一個月給我一萬(不管那個月有多少件數或者很少很少). 經過了差不多五個月. 做過名片,DM,EDM,網頁修改維護更新
(還有309個字)

推噓-5(3推 8噓 58→)留言69則,0人參與, 最新作者desen (要美滿的完成每一件事情)時間13年前 (2011/07/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
這時代的創業者,你認為好賺嗎?. 成功機會大嗎?. 我們應該要向創業家致敬!. 因為有這些人在,所以有許多創造就業機會在!. 當然你會怪罪薪水太少,事情太多!. 但你們這樣的思考,會不會陷入草莓族的泥淖嗎?. 換個心態,你是業主,萬一你的設計師給你的作品你不喜歡,. 你要求改進,設計師此時回過來跟你
(還有577個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ADONIES (ADONIES)時間13年前 (2011/07/05 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
你同事自己出來開公司?給你一萬 不限案件 數量 無限修改?. 好可怕的條件... 開公司有很了不起嗎? 這麼壓榨... 這五個月期間. 你的作品全都累積到他們公司的經歷上. 你的幫助 間接提升他們公司的作品品質跟交件速度. 他只給你一萬. 你不如自己把自己的形象網站搞好 自己接. 花一萬找一個操不死
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者keiko777 (瑪泥瑪)時間13年前 (2011/07/19 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
<原文太多 容我刪去>. 台灣這個環境就是變成業主壓迫勞工 市場價格變得很亂.... 簡單說就是人人為了餬口飯吃 A不做學生或是B也有可能撿來做. 勞工想反抗不敢反抗(真的每樣都要抗就沒飯吃了. 這也是導致台灣的薪水遲遲無法上升 跟民族性也有關. 這點其實在雙方都得好好思考...(一般人能做的抗爭並
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁