[經驗] 初始

看板soul作者 (緋色琉璃~*)時間18年前 (2006/04/15 08:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次的經驗-- 那時,是一個炎熱的夏日,也面臨到恐怖的聯考 是滴,高中聯考!那時,親愛的老媽幫我報名了, 補習班的密集複習,因姑姑家離補習班較近,所 以那時晚上會在姑姑家吃飯,從補習班回家,也 都差不多快十一點了 講到姑姑家,一定是有原因的阿,這就要講到親 愛的表哥和表姐了,他們大我沒幾歲,都會和我 分享漫畫,忘了是那天,我拿了一些漫畫回去看 ,那時很開心,廢話,能看漫畫,不看課本.我不開 心才怪~~~      那一天-- 吹著冷氣,看著漫畫,隨著情節輕聲地笑,裡頭 的主角好可愛阿,又爆笑,那時約莫一.二點吧 ,反正就手捧著漫畫,不亦樂乎!房間有衣櫥, 冷氣就在衣櫥上面,而我居然聽到一股幽幽的 聲音,叫著我的名字:水~~~~晶~~~~~ 那聲音,不像是阿媽或老媽的,當然也不可能是 我的阿!當下,忙著看漫畫,也就不以為意了 隔天,去到姑姑家時,有和表哥講,他的反應卻 很大,緊張地問我:那妳有沒有回答那聲音?我 回他說:沒有阿,我就在看漫畫咩!表哥才鬆了 一口氣,那時也沒想很多,就這樣落幕了 比起這件事,有件事使我覺得恐怖 又要講到姑姑家了,表哥和我講,他們家不太乾 淨,在他們家裡是悶熱的,卻又有股陰涼感,聽了 是覺怕怕的啦!沒遇過阿,某天,居然被我遇見了 ,那時是龍貓流行的年代,裡頭不是有煤炭精靈嘛 ,一團黑黑的,蠻可愛的,那天,和表弟在書房聊 天時,不經意地看向通往三樓的樓梯,看到了一小 行,好幾個黑色球球,從樓梯那兒直走,通往表哥 房間,直接嚇到,往書房裡縮,也引起表弟的好奇 心,我只是回他:沒什麼 之後又和表哥講,表哥回我說:恭喜!妳中標了! >.< 從那年開始,我就多少對所謂的飄,有了感覺... 水晶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.185.12

04/15 09:36, , 1F
喔~~每次有人叫我,我都一定會回頭、會回應耶 @@a

04/15 09:44, , 2F
龍貓的小黑碳精靈很可愛 ^^

04/15 11:44, , 3F
聽人家說,聽到有聲音叫你時,不要回應不要回頭,不然你的魂

04/15 11:45, , 4F
會跑掉,這個說法正確嗎?

04/15 11:50, , 5F
還說身上三把火會滅掉呢~~~

04/15 13:31, , 6F
我看到的小黑黑,只讓我覺可怕阿 >.<