[問題] 貓對於靈體

看板soul作者 ( )時間13年前 (2011/08/14 16:30), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
七月一日鬼門開 當天晚上我家的兩隻貓在房間裡竄上竄下的非常不安定 隔天早上去拜關聖帝君 晚上拜地藏王菩薩 當天之後情況就好很多 再加上後來都是開著燈睡覺@@ 由於三個人不管自稱會甚麼 都說我被卡得很嚴重 之前跟靈溝通狀況是都還好 但後來狀況有異 所以就停止跟他們溝通 啊~我有同學聽說了 還說三媽(不是臭臭鍋)曾經主動跟他提起我 說我的問題很多 結果這個笨同學竟然當場沒幫我多問 而且還等我出事了才想起來要跟我講@@~ (是說,不親自出事,好像也沒那麼容易相信 :P ) 前天和昨天晚上 我家其中一隻貓在我腿上推推 當我的腳不自覺想動時 他會用貓掌壓住 而且剛開始時都是整個背拱起來 非常警覺的樣子 不斷喵喵叫 根據同住的同學說 貓會不時往後咬 但並不會追過去 基本上就是呆在顧得到我的腿的範圍 後來有發現他會盯著牆(或天花板的角落) 眼睛不時移動 好像在盯著誰的行動一樣 但如果我伸手要摸他 他還是會很開心的呼嚕呼嚕 第二次 我有發現 另一隻貓像是裝沒事在高處 看也不看的蜷起來 我想他可能是嚇得不敢看 就差沒躲在被子裡面發抖吧 以上是透過觀察而得的結論 不知道事實上 動物(貓)對於靈體會不會真的有上述的反應 可是 發現我家那個波斯王子會很貼心的保護我 就很感動說~~ 不枉平常那麼疼他^^ 對了~~~ 後來害怕的貓下來喝水 但卻被波斯王子(會保護我的貓)一口咬住頸背部不放 可是~~~看樣子他應該不是要欺負他 因為只是含住而已 想問問 這是因為有甚麼特殊原因嗎? 還是他想教訓他沒有幫忙保護媽媽? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.193.102

08/14 19:48, , 1F
好可愛的貓貓

08/16 03:59, , 2F
老大在這不容得你先喝水撒野..

08/16 03:59, , 3F
貓盯著空中發呆 其實人仔細聽 都可以聽到那方向有些聲響

08/16 04:01, , 4F
大多是正常人類活動聲 這我也是被家裡的貓訓練過才聽得到

08/16 04:03, , 5F
是說這些動作有養貓的應該都很常看到 和飄沒啥關係吧XD

08/16 04:06, , 6F
要說靈異 家裡這隻病貓更詭異 常常屁股一坐就開始鬼叫

08/16 04:08, , 7F
房間走一走也在叫 話非常多 不過我都覺得他是在說

08/16 04:09, , 8F
這裡不能上去~那裡不能碰 等等又會被處罰 喵~~

08/16 04:09, , 9F
沒人陪我玩 今天還沒開罐頭 想便便了 不開心~~貓嗚~~~~

08/16 04:11, , 10F
雖然不用討生活 但是作為一隻貓 要煩心的事情還滿多的...

08/16 08:28, , 11F
依林的貓咪很可愛

08/19 05:45, , 12F
貓咪是很可愛的東西哦!!