看板 [ soul ]
討論串[問題]是個轉機
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thismy (因寂寞而上網`上網更寂寞)時間19年前 (2005/09/26 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個師父真是大有問題。. 阿姨大概也病了吧?這樣還信得下去。. 原來這就是所謂的末法時代,魚目混珠啊?. 暈倒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.231.69.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者cindys03 (Oh!My dear god!)時間19年前 (2005/09/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝你囉~辛苦了^^"這個我懂你的意思 生病也是要有治療期和恢復期的. 不過她從發病到現在也已經一個半月了 發病時就跟一開始一模一樣. 而且一開始發病還有意識 可能突然清醒五分鐘說要吃東西 能清楚表達. 可是現在卻連意識都沒有 即使眼睛睜開 都不會眨眼 也沒什麼神. 還有躁動的部分 是從一開始
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者luzifur (路西法大人)時間19年前 (2005/09/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
有因必有果,成為受害者除了是因為自己倒霉之外,. 另一半原因不也是自己過去行為所使然嗎?. 縱使自己不曾做過惡事,但前生呢?. 縱使前生不曾做過惡事,那有沒有行菩薩道幫助人呢?. 我很肯定一名大善人身邊必定都跟隨著龍天護法,這也是他的善心所帶來的成果。. 世界永遠是公平的,不公平的只是人們此生所看到

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kokora (兩律背反)時間19年前 (2005/09/27 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
[SNIP]. 以半個"過來人"的心同你分享。. 早些日子諸事不順遂,對於此板的開設,除了給我知識上面給予富足外,. 就是幫我解決了我心中長久的疑惑。. 從神靈乃至鬼魅,我是該得罪的都得罪的差不多了,平常人碰到這類事情,. 反應悉數相同,有沒有辦法趨吉避兇?. 從而內心開始有奇妙的轉化過程,從畏->
(還有220個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kokora (兩律背反)時間19年前 (2005/09/29 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實有一個便捷法門 不知道適不適合您?!. 1.良好的睡眠習慣. 2.固定的運動週期. 3.均衡的營養攝取. 4.順暢的內在思維. 至少可以保護自己就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.193.74.