看板 [ soul ]
討論串[問題] 每次逛這版或飄版…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者yeti1 (最揮霍的那些年)時間14年前 (2009/11/02 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
頭都會重重的. 感覺跟我念經時有點像. (我偶爾會念普門品。但都是被我媽叫去才念). 有時會念一兩次心經(因為很小的時候就會背了). 在看這兩個版時. 還有知識+有關這類文章時. 頭會重重的,這樣是好還是不好啊?. 是不是叫我不要再看了?. 另補:. 我本身有帶駕體質,但我其實很少起駕. 因為我不想

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者wangluke (其性剛強難調難伏)時間14年前 (2009/11/03 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我滿好奇的. 被駕的體質由來以及原因是什麼. 是因為坐禪嗎. 還是有其他原因. 滿想知道的. 可以麻煩大德再次發文嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.122.243.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yeti1 (最揮霍的那些年)時間14年前 (2009/11/04 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
至於我本身,照我老師說的,是先天有帶駕的體質. 我媽這邊的很多親戚都有帶駕體質,我爸那裡就沒有。. 所以我想跟遺傳可能也有點關係吧。. 我是很小時候就蠻常被和尚或出家人說我很有佛緣. 不過我也沒有很刻意去念經或是注意我的主神是誰之類的,. 是之前我一直生病,有人跟我媽說叫我去某間廟問問. 然後我偶爾
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipimars (皮皮馬克思)時間14年前 (2009/11/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
原PO Y大心理因素比較多,. K大說的也沒錯,靈體不穩就跟免費公車一樣,. 很容易被上,XD. 我們又不知道上的神的真實身份,或是根本是阿飄,妖、精一枚. 他們用完就閃人 XD. 至少比內射不理好多了。. 像我覺得不舒服,能閃就閃(換我閃祢們可以吧XD). 閃不掉就放給他去了 @0@. 就像曾經不
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁