看板 [ soul ]
討論串[問題] [代發] help me
共 20 篇文章

推噓29(29推 0噓 99→)留言128則,0人參與, 最新作者thismy (陷入無盡的孤獨)時間13年前 (2011/03/22 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個人跑遍宮廟..宮廟的神尊和通靈者有領旨辦事的.都無法處理.... 言下之意你覺得那些宮廟的神尊和通靈者者都不是神棍囉?. 鬼扯連遍!. 我只能說那所謂宮廟的神尊和通靈者有領旨辦事的根本就是神棍。. 我把原po 所找的通靈者過濾,剩下有宮廟及號稱領旨的,且看...... 靠夭,都是宮廟及領旨辦事的
(還有463個字)

推噓41(41推 0噓 115→)留言156則,0人參與, 最新作者linnalin (依琳--請不要約砲--)時間13年前 (2011/03/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
有人在msn上問我的意見..稍微把回答的那幾句話編輯一下 貼上來供大家參考. 大家現在會吵的點 很多只是沒有真的幫人的經驗. 以人類的知識來看 專業助人者的第一個要件就是保護好自己. 工作和生活分開 量力而行 適時轉介至專業人士. 這樣才能長時間維持助人的心力 而不會耗竭(burn out). 很多
(還有201個字)

推噓289(292推 3噓 741→)留言1036則,0人參與, 最新作者cowbaying (壓力太大 囧mmmmmmmmmmm)時間13年前 (2011/03/23 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
通靈人很多不是都說可以通他人心靈?. 我記得你可以接收他人內心的訊息?. 通靈人都是選擇性通靈的嗎?. 都是選擇那種很好解決但又可以拿來炫燿的情況來通?. 專業助人還要轉介給專業人士?. 那專業在哪?. 相信全面啟動這部電影上映後. 很多通靈人也都有這能力. 讓他改觀就好不是?. 這對本版強大的通靈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unshing時間13年前 (2011/03/23 11:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓80(80推 0噓 81→)留言161則,0人參與, 最新作者saymore (saymore)時間13年前 (2011/03/24 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
= =""". 謝謝大家的關心. 大家不要為了我吵架.... 真的感謝大家. thismy板主. 謝謝您的幫助~~. soul板的很多人. 都很熱心啊. 很多的人都免費幫我處理. 沒有靈通的. 也寄給我不少老師讓我去試看看. 要去的名單累積的很多很多. 一時之間跑不完啊~~~~. 最近我去某鸞堂.
(還有340個字)