看板 [ soul ]
討論串[問題] 如何改變磁場???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者b8806 (ㄚ展)時間13年前 (2011/06/10 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近諸事不順,工作上.生活上身體上都是如此. 好像(聚陰效應). 也想過解決方法???問事.收驚.求籤. 還是無改善. 最近從書籍看到方法. 勿產生不好的念頭. 就會改善磁場(物以類聚效應). 但諸事不順,如何產生好念頭. 還忘望神通網友賜教!!. 感謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者phantom23 (九降風)時間13年前 (2011/06/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下我的看法. 基本上我覺得人類的人生通常只有被寫入大綱. 但是並沒有從頭到尾每個環節都被設定的死死的. 而大綱也只是幾道考試. 考的好下一世就不用在考換另一科考試這樣子. 所以基本上我認為人身難得那種說法我從來都不認同的........ 因為在我的觀念裡人活著都是在受罪........ 不認同
(還有1897個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者phantom23 (九降風)時間13年前 (2011/06/14 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我後來發現我好像可以再寫一點的樣子XD. 在寫這些之前我要先介紹一個師父. 這位師父叫做龍波讚念(阿姜朱連). 這邊有介紹他的一點資料. http://blog.roodo.com/thai/archives/10223223.html. 你可能會覺得我寫的東西亂七八糟沒有一點連慣性. 我會告訴你最
(還有1401個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者greencherry (蛋蛋)時間13年前 (2011/06/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我之前諸事不順好多年,也覺得倒楣透頂。. 求神拜佛陰廟陽廟什麼老師什麼仙姑能問的都去問. 但是那又如何?. 發現靠神靠鬼靠外力不如靠自己. 接觸太多這種無形的東西,反而會影響自己的運勢。. 運勢有高高低低,若一直靠外力介入,會有反效果。. 神佛是不能夠改變因果的,要改變因果只有靠自己去做一些事情.
(還有579個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmkk (noone)時間13年前 (2011/06/15 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是自己本身心浮氣躁呢?. 應該先釐清自己本身哪裡出了問題. 再來解決不順的地方. 我的話之前常抱怨...也是很煩躁,靜不下來. 先後買了書來看,效果不佳. 因為很難做到. 後來上了靜心跟情緒掃毒的課程. 效果不錯,心煩時聽音樂靜下心來問自己快樂與否,為什麼...等. 是否可以接受這樣的自己.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁