看板 [ soul ]
討論串[問題] 跟「靈」溝通時...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者cutebeauty ( )時間13年前 (2011/07/17 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家 能夠跟「靈」溝通的朋友. (稱靈是因為我最近半年才開始發現自己有溝通的能力. 但是非常初級的,只能讓他們透過我的身體表達意見「是、否」). 我不知道自己身邊溝通的是好的還壞的XD. 也有能看得到的人跟我說 他們其實是我前世的部屬. 之前發現跟他們溝通很耗體力. 最近發現跟他們溝通時. 心

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者cutebeauty ( )時間13年前 (2011/07/17 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我現在有點害怕. 好像靈體很容易進入我的身體,未經允許. 雖然我說我不跟陌生靈講話. 只要對方無法確實表明身分,我就會切斷跟他「對話」. 可是基本上對方企圖欺騙的話,我還是無法第一時間知道. 就在剛剛(他們很愛挑我坐馬桶時來找). 有靈建議我. 要用大太陽曬過三天的鹽洗身體兩天. 因為有外來
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hallcom (清涼月光)時間13年前 (2011/07/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以持誦大悲咒. 若在山野誦經、坐禪,有諸山精、雜魅、魍魎鬼神,橫相惱亂心不安定者,誦此咒一遍,是諸鬼神悉皆被縛也。. http://book.bfnn.org/books3/2058.htm. 大悲咒(道證法師梵音教學). http://www.youtube.com/watch?v=TeGS

推噓7(7推 0噓 70→)留言77則,0人參與, 最新作者drea (星空下的背影)時間13年前 (2011/07/18 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實人是以自己的靈與外界的靈溝通,但外靈也分成很多種(有好的也有壞的). 版上很多人有跟不同的靈溝通的經歷,我在信佛之前未曾跟任何的靈溝通過. 但在信主耶穌後的隔天,我就第一次與靈交通,那靈就是聖經上指的--聖靈. 我第一次與聖靈溝通是在四年多前的一場福音聚會,在聚會結束後. 有基督徒問我要不要受浸
(還有979個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁