討論串[問題] 睡一覺起來東西就不見了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者chening1019 (30歲台北姑娘)時間17年前 (2007/01/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的電視盒(用銀幕看電視)的遙控器在某天我睡醒後. 就不翼而飛了~~~ 真的很誇張~~ 不見了~~. 我房間很小 都找過了~~ 就是沒有!!. 很難相信會有這種事 睡一覺起來~~. 遙控器就不見. 所以我也一直等 等了2.3個禮拜 還是沒有看到. 很難以置信~~~ 但~~它就是平白無故的消失了. -

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shelly731005 (蝦)時間17年前 (2007/01/04 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我同學不是睡一覺起來. 而是新買的MP3拿在手上. 在房門前滑倒後,MP3就不見了. 在房間中找了很久. 就是找不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.83.183.61.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者chening1019 (30歲台北姑娘)時間17年前 (2007/01/04 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也不相信丫 我跟我姐說她也不相信. 我跟我媽說她有點習以為常(因為這不是發生在我身上的第一件玄事). 我只跟家人說,怕跟身邊的人說他們會以為我精神錯亂~. 我的房間不到3坪 夠小了吧~~ 雅房~~ 謝絕訪客. 因為裡面的空氣不夠兩人吸~~~(所以不會是被拿走). 而那天晚上我記得很清楚~ 我還躺在
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Strelizia (strelizia)時間17年前 (2007/01/04 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況很常見啦. 當你想找他時. 怎樣都找不到. 你不想找他時. 隨便就會碰到了. 不是啥奇人異事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.213.45.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kagayaku623時間17年前 (2007/01/05 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
這情形我遇過類似的. 早上起來後女朋友尖叫一聲.... 我跟她的襪子4隻整齊排列在門後面. 真的是很整齊那種. ㄑㄑㄑㄑ <---就像這樣. 問題是那個晚上我們誰也沒起來尿尿. 更沒有夢遊的習慣. 所以~這件事成了我們之間的謎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁