[閒聊] 今天下午買打洞機的趣事

看板stationery作者 (我游來晃去的>"<)時間14年前 (2010/07/05 22:57), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈 我真的覺得當下那個moment 我心裡有偷偷覺得老板很機車 後來回家的路上 我就想說老板其實也只是想和我開開玩笑~_~ 其實我比較機車吧XD 故事如下! ================================================================= 今天是文具展的最後一天 我想說去撿個便宜兼去補看一下傳說中的ipaper攤位 ipaper的攤位心得明天補上 今天的便宜我只覺得我撿到了「英士牌」的打洞機~ 原價一個49元標價的 今天4個100元 我打洞機本來就有不少了 可是我的錢包就告訴我「把握機會阿!!!」 我站在攤位看了很久 就只挑了2個圖案 我就問老板「能不能算我50元~」 老板就說「好阿!可以阿」(當下我超開心的) 結果老板又拖了二秒說「你買超過100元 我之後就都算你2個50元」 ~_~ 後來 我就硬又挑滿了4個圖案 結帳的時候 老板就說「我現在也是算你2個50元喔!!!你有賺到耶~」 老板就很得意和我說「我們家的打洞機 你去外面買一個一定40元的啦」 後來我邊走邊想這個道理… 我就釋懷了XD 整個覺得老板後來做生意就整個很FREE 我回家後 後來我又想到一件後悔的事! 今天最後我逛的攤是輝柏 老板說完美鉛筆要算我100元 我當初就很多問號到底完美鉛筆原價是多少阿… 後來考慮了一下我又被大師的作品吸引住 我又忘了~_~ 剛上網查完美鉛筆價格909元… 我傻住了~_~ 是我看錯鉛筆還是我看錯筆~"~ 天阿天阿 我逛了二次文具展的人居然還帶著遺憾! -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.214.186

07/05 23:00, , 1F
今天TOMBO的阿伯和我說:透明小圓貼剛剛賣完囉(得意)

07/05 23:00, , 2F
我整個好崩潰啊~~~~~~~~~

07/05 23:02, , 3F
我也覺得今天TOMBO旁賣色辭典的阿伯也好得意 我要拍筆包

07/05 23:02, , 4F
老板整個很阿沙力 把玻璃櫃推開!!!說你拍夠再和我說XDDD

07/05 23:06, , 5F
文具展的老闆都很親切XD

07/06 00:09, , 6F
阿伯還會偷偷說「你買我算你便宜」 XD

07/06 00:13, , 7F
利百代阿伯也說"你自己錢算對給我就好了"XD

07/06 00:30, , 8F
完美鉛筆100元很便宜呀!909元應該是有削鉛筆套,越貴

07/06 00:31, , 9F
削鉛筆套的材質越好。有純銀的......

07/06 00:35, , 10F
謝謝樓上T_T 我下次應該帶NB去那邊現場查價就可以直接買XD

07/06 01:12, , 11F
我覺得是定價150的完美鉛筆...塑膠筆套的

07/06 11:36, , 12F
伯爵系列的 純銀是舊版的 新版的都鍍鉑金 ..連鉛筆都貴.

07/06 11:37, , 13F
補充用的鉛筆 後面塞橡皮擦的金屬 用銀下去做...