[心得] 4月份手帳內容分享

看板stationery作者 (格)時間13年前 (2011/05/04 17:00), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/claire0512/18915153 密碼:aaa123 (之前的分享可以在版上輸入我的ID搜尋) 4月怎麼沒有很多人分享呢? 好期待看到大家的手帳文呀!!! ----------偷懶複製純文字版--------------- 四月好快就過了~~ 我的月份(May)來了!!! 真開心 希望五月可以順順利利的~ 我的內容比較像是流水帳 每天發生的事,心裡所想的 所以這本對我而言非常重要,也非常隱私~ 不閒聊了,直接進入正題 ↑不知道該怎麼設計,不想蓋掉偷花的圖 ↑ 月記事,主要是紀錄一些大事(網拍匯款金額、比較特別一些的行程) 我喜歡金音的蕾絲款裝飾膠帶,好美呀!!! ↑ 4/1 跟去台南都會公園散步,晚上我妹來台南找我玩 4/2 帶我妹去高雄夢時代逛逛,搭了摩天輪,美樂蒂的包廂真難等 ↑ 4/3 拿到open醬的兒童版限定資料夾!!!帶我妹去看快凋謝的粉紅樹(應該是櫻花吧?!) 4/4 回台中跟朋友聚餐,吃完中餐馬上接著下午茶(格蕾朵法式烘焙坊) ↑ 4/5 掃墓完回台南 4/6 去高雄的自助新村,好多人喔...不喜歡~真難拍照... 又去新光碼頭繞繞 ↑ 4/7 下午才去享受下午茶,到了晚餐時刻突然不知道要吃什麼, 就臨時提議品田~這一天也太享受了點 4/8 也是前一兩天才決定要去義大世界玩,趁春假還很空閒的時候去玩比較沒有負擔 我們超滿意這天的行程,很多遊樂設施都有玩到,人沒到很多,排一下就輪到我們了 ↑ 4/9 mc來,不蘇胡... 4/10 看里約大冒險,很輕鬆的一部動畫片,音樂好聽!!! ↑ 4/11 研討會過了,真是太開心了!!!韓國的針織外套也寄到了~滿意!! 4/12 沒什麼事,就用海洋風貼紙裝飾一下 ↑ 4/13 看了全家的短劇『永遠都想你管我』,很有質感的一部短劇 4/14 晚上跟lab同學們一起去吃Yellow Bee ↑ 4/15 第一次去看現場的棒球賽 4/16 去高雄跟的朋友吃飯,順便去夢時代看車展 ↑ 4/17 看到版友分享兔兔的紙膠帶,超想要的!!! 4/18 提議暑假再去遠一點的地方旅遊 (音符圖案是大創打洞機+小圓貼) ↑ 4/19 居然落枕...痛死我了~頭都不能轉 4/20 一整天的研究,很累人...一直修改修改的,真煩人 ↑ 4/21 跟了好多團文具,看到可愛貼紙,煩悶的心情就消失了 4/22 又去看棒球了~這次買了加油棒,好有氣氛喔!!! ↑ 4/23 去安平散步,又去星巴克悠哉一下 4/24 臨時決定去赤崁樓走走,因為說他沒去過 ↑ 4/25 前幾天買的紙膠帶貼上,一直在忙研討會的完稿,好累人,變數真多 4/26 買了10x10的貼紙了,有超可愛的兔兔, 好期待喔!!!買大苑子的飲料也送資料夾 ↑ 4/27 突然想買搖控直昇機,就到處找,不過還是沒買到...這禮拜吃了3.4次的夜市鴨血,太美味了!!! 4/28 早起去有一些些遠的地方吃早餐 ↑ 4/29 親愛的Miss平來台南找我,我們去錢櫃唱歌慶祝她生日 4/30 過12點拿出我手作卡片,瞧她感動的勒~~又去廟拜拜,附近有景就一直拍照 ↑ 我真的有點擔心它未來的健康狀況了...已經有點胖,都快很難闔起來了 偷花附贈的書袋快塞不下它了啦~~~ 呼~ 美好的5月,我來了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.93

05/04 17:58, , 1F
推!!!照片好多好豐富!!!

05/04 18:00, , 2F
好豐富的內容>///<

05/04 18:53, , 3F
大推~~ 超可愛的手帳 >///<

05/04 19:27, , 4F
鱷魚貼紙!!(正中紅心)>///<
鱷魚貼紙好可愛~MIT熱門貼紙,屯超多貨的~

05/04 20:49, , 5F
好像是我10x10的團員耶XD 難怪很眼熟XD
推主購~好期待我的兔子貼紙呀!!!

05/04 21:33, , 6F
好豐富繽紛的手帳~

05/04 22:20, , 7F
很豐富卻又不亂,真讚!(偷偷說:﹍﹍有像方大同>///<)
該不會是指男伴像Mr.方吧?! 他真的不像 XD

05/04 22:29, , 8F
挖 我也4/6號去左營眷村玩耶XD 可是還沒寫文來..囧
自助新村不錯耶~缺點就是太多人不好拍照:(

05/05 00:49, , 9F
這不是手帳.是日記吧
對呀~我的手帳=日記,都一堆流水帳的...

05/05 10:18, , 10F
我也有去看里約~~~~
里約真是一部輕鬆可愛的好片!!

05/05 14:38, , 11F
大東夜市~ 哈哈!
在台南,有時肚子餓就跑夜市解決晚餐 :P 各位板友們,謝謝你們的推文鼓勵!!! 我想,我會繼續分享下去的~ 請各位也一起加入分享手帳文的行列吧:) ※ 編輯: smallger 來自: 140.116.86.130 (05/05 18:44)