[心得] mt紙膠帶 X 原宿Laforet百貨

看板stationery作者 (haruko)時間13年前 (2011/11/27 22:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
好讀多圖網誌版 http://www.wretch.cc/blog/wowapanther/1791081 出差一個禮拜回來 休息兩天又要馬不停蹄出差兩個禮拜 趁這兩天空檔回日本 趕快大肆逛街補補貨 本來只是想去原宿買狗頭包(好啦,還有順便買一些ABCDEFG...) 結果怎麼就突然看到Laforet百貨外牆貼著mt紙膠帶!!! http://www.laforet.ne.jp/blog/entry_3485.html Laforet百貨算是比較屬於偏原宿風格,年輕人的百貨 想當初五六年前我也是非常常去(遠目) 現在整個風格已經不符合我現在的身份 一進大門左手邊的電梯口就擺了一個扭蛋機 此次mt與Laforet百貨合作推出8款紙膠帶 兩款是扭蛋機款,投幣一次300日幣 很幸運投一次就拿到我想要的的款式 畢竟另一款只是mark啊....我對純mark比較無感 小紙牌上都有標是和哪個樓層的店面合作(都是在地下樓層) 另外6款是分別和五間店合作的 除了右邊數來第二款黑底桃字的不是我的菜,我沒買之外 其他皆入手 (個人最喜歡左邊數來第三和第四款,『PUTUMAYO』店家推出的,兩款SET一起販賣) 可能宣傳也不是很多,所以其實貨源都滿充足的 百貨公司裡也都裝潢成mt風格 大部分店家都把紙膠帶放在很裡面 而且重點是Laforet百貨地下樓層是cosplay風格 整個走進去都很尷尬啊.... 經過每家店家進進出出找紙膠帶 以下為戰利品! 其實也不過就買一個小膠帶,每家都包裝成這樣我也滿不好意思的.... 不過其實也滿貴的啦 PUTUMAYO (兩款一套) 945日幣 ALICE ant the PARATES 630日幣-->嚇死我的貴 Honey Salon 315日幣 Angelic Pretty 525日幣 到12/25都有 有來日本玩的可以去看看喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 126.126.124.4

11/27 22:15, , 1F
左四好好看喔!

11/27 22:16, , 2F
超可愛的!

11/27 22:17, , 3F
拍賣有看到!!! 可是沒ALICE和PUTUMAYO (好正>///<)

11/27 22:20, , 4F
PUTUMAYO的好正喔!!!

11/27 22:22, , 5F
謝謝分享~馬上列入購物清單內XD

11/27 22:23, , 6F
PUTUMAYO的深色款好美啊~~~

11/27 22:30, , 7F
看了就想敗耶,都好好看~~

11/27 22:31, , 8F
真希望有狗頭包的紙膠帶>///<

11/27 23:05, , 9F
PUTUMAYO... 燒~~