[心得] 聖誕限定紙膠帶及花邊帶

看板stationery作者 (I love Taiwan!)時間12年前 (2011/11/29 09:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
聖誕節要到了,聖誕節限定的文具也紛紛出籠 不知道大家都買了沒有? 上次很幸運日貨連線買到3Coins的聖誕節紙膠帶 還有PLUS Deco Rush的聖誕限定花邊帶 還有大家應該都買了的MT聖誕節款 :D 以下是我的圖多詞窮分享: 無音樂無密碼網誌: http://0rz.tw/Whyw1 -------------------------------------------------------- 以下文字心得: 好快喔~聖誕節快到了,代表一年就要過完了,真是一年比一年過的快耶 有時候覺得時間過太快了,好像這一年也沒做什麼,就要結束了 但是又好想要趕快啟用新的Hobonichi,希望時間再快一點 真是矛盾的心情 其實我們這邊的聖誕節氣氛很弱,所以可能也不會做什麼聖誕卡吧 但是聖誕節的物品跟花紋都好得我的心,所以不管怎麼樣一定要收集 手帳上也會貼滿,希望哪天可以趕快搬到有冬天的地方啊啊 廢話好多啊我 @@ 還是來看買了哪些吧~ 這次第一個入手的是MT的聖誕限定紙膠帶 總共有九捲,可以單買,也可以三捲一組三捲一組買 上次回台灣到誠品,一看到馬上就全部掃到購物籃裡了 光看DM的示範就夠吸引人囉! 拿來包禮物有試過,不過打蝴蝶結可沒試過,很喜歡這次郵票及標籤款喔!! 最吸引人的地方是,這次的九捲故意不做一樣的寬度,怎麼拼湊都好看 之後還是來作作看卡片好了~ DM上的9種款式介紹 金色跟銀色的1.5cm紙膠帶搭配的是標籤款 MT Seal是糖果,拐杖,可愛的款式 聖誕紅的葉子跟紅色點點的0.5cm紙膠帶,搭配郵票款 附送的MT Seal是聖誕樹的裝飾品們,彩球跟花圈之類的 第三組是織物,最寬的米色是有點像毛衣的花紋,還有蘇格蘭纹 還有麋鹿聖誕樹的針織圖案 搭配金銀兩色的MT Seal 捨不得用的三款MT Seal合起來照一張 詞窮的我.... 囧rz 因為就是很美,沒有其他話可以講了 怎麼配都好看,缺一不可,哈~ 再來是上次跟P***連線買的3 Coins聖誕限定款 3 Coins是日本的315Yen商店,所以紙膠帶都是315Yen 大家真的應該搶一下它們的紙膠帶耶! 因為售完好像就不再生產了,像上次我買的羊駝/馬卡龍跟蝴蝶結款 官網上都寫完賣了。 我也是後來才知道,那麼搶手喔! 好險有買到~ 而且它們的紙膠帶有18M,比較長,我之前也是沒注意到這點 裡面的紙管比MT跟Mark's的都小,買到賺到啦,也沒有比較貴,品質也很優 聖誕節其實還有其他款,但是我比較喜歡雪花跟禮物的 因為這兩款不止聖誕節也可以用 另外一起買的小鹿小兔紙膠帶,之前好難搶喔 可能後來有追加生產囉,現在都買得到了 來試貼看看,淡金色跟暗金色小禮物還穿插小糖果哩,銀色的雪花就很大器。 Merry Christmas則是MT的聖誕標籤款,每款標籤的長度也都略有不同喔 小鹿跟小兔的剪影紙膠帶也來試貼一下 下面的是手作中毒2得贈品,三款選一,心裡想我要拼貼款!!結果就拿到啦!! 再來是最近很喜歡用的PLUS Deco Rush花邊帶 自從上次買了日本的新款小豬之後,手帳上就一直出現粉紅小豬 真的好好用耶,只是替換帶的圖案太多要一直交換外殼有點點麻煩 下次在考慮要不要不買替換帶了,連外殼一起買好了 第二代的不知道台灣出了沒,我快把小豬用完了,想要補貨啊! 聖誕限定的聖誕老公公款跟禮物款,這兩樣也是跟P***標的 因為我想應該等不到台灣出了 接下來好像還有新年限定耶,不知道下次連線有沒有 替換帶的本體。 可愛的聖誕老公公,即使沒有聖誕節可以過,看了心情都會好起來 :D 不同顏色不同姿勢的聖誕老公公,好活潑。對不起有點反光了.. 禮物的顏色也很繽紛,有時候旁邊還會有顆小愛心 其實POPO還有其他的款式,例如聖誕樹,但是我只選了這兩款 聖誕老公公比較具有代表性,禮物則是平常非聖誕節也可以用 這次聖誕節的文具就差不多這樣了,今年Mark's當然也有聖誕款 但是顏色好鮮豔喔,感覺比較挑場合,不知道會用多少次,所以就放棄沒買了 詞窮的分享完,下台一鞠躬 -- 我是Alsbun,請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.130.193.44

11/29 09:59, , 1F
聖誕節系列都好吸引人 好愛聖誕節喔!!!

11/29 10:00, , 2F
花邊帶聖誕系列好可愛!!!

11/29 10:00, , 3F
好想買聖誕款的花邊膠帶!!!!!!! 小兔小鹿紙膠帶也是...

11/29 10:01, , 4F
密切注意p***的連線啊 >< 我覺得我每次都在幫打廣告

11/29 10:04, , 5F
popo真的太燒了啦 好可怕 他是惡魔還是天使T^T

11/29 10:05, , 6F
每次看都會想買很多東西 所以盡量不看 然後就會後悔

11/29 10:07, , 7F
我寧可不要後悔 因為賣完就沒了 :*

11/29 10:20, , 8F
都好可愛噢!!!!美國什麼都沒有(大哭)

11/29 10:46, , 9F
來人啊!!!這裡有人放火啊!!!

11/29 10:48, , 10F
我愛聖誕節~麋鹿控!!!