[徵文] 2012年打開筆袋-victory01

看板stationery作者 (桃子)時間12年前 (2012/02/11 16:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在看過大家分享的筆袋後,小的也來分享一下我每天帶的筆袋 有新朋友,也有上了年紀的朋友 每一枝筆都是一段故事、都是有它的用途的... 就請大家移至有圖的blog嘍 http://blog.yam.com/teall0211/article/47342602 以下為很懶惰的複製貼上 博客萊購入,這個花樣似乎已經絕版了 新版我記得德川家的家徽是用繡的,btw它陪我渡過兩年多的歲月,跟新的一樣 (謎,是它顏色深吧) 這種設計我很喜歡,因為它跟和服好像,都有腰帶呢 而且我好愛這個濃濃的和風 加上我迷戀著德川家第十三代將軍(謎:你明明就是喜歡堺雅人) 所以當我一看到這個有家徽的筆袋,沒在管價錢就降子失心瘋(掩面) 廢話不多說,我們來拆開它的腰帶,打開它的外衣吧..(謎:尺度呀..尺度呀..) 打開他的外衣之後(咳咳,尺度呀~~) 它分為左邊跟右邊,左邊是有拉鍊的筆袋,右邊是筆插 我一共插了六隻筆 一藍一黑的UNI JETSTREAM 是我考試作筆記最常用的筆,筆袋掉了會很慌的 尤其是黑的那枝,考試有了那支筆,寫考卷的速度飛也似的.. 因為它很滑很好寫顏色又飽和 重點是...他‧不‧刮‧紙,所以我在誠品又多買了兩枝屯著 再來是無印良品的0.4三色筆,顏色是橘、櫻色及水色 櫻色用來手帳記帳用,記錄信用卡的支出 水色也是手帳記帳用,用來記現金的支出 橘色,則是用來更改行程畫箭頭用,或者是筆記的重點標示,其實沒有一定用途啦 粉紅色那枝是我前年去日本玩,在LOFT買的氣墊自動筆,我覺得它挺好寫的 握久了手指不會痛,重點是軟墊不會黏黏的..真的很買賣 另外兩枝是今年過年才入手的Hi-TEC-C的四色筆 一枝裝的是愛心的四枝筆心(紅色、桃紅、淺綠跟水藍 但是它的水藍比起無印的水色淺很多,寫在366上面挺淺的..所以不建議 另外一支四色裝的是星星筆心,過年入手了十色..我只裝了藍、黑、綠及橘 但是它的藍不夠飽和,沒有UNI這麼飽,只能算是寶藍色... 我常說 因為這張圖被我刪了,只好從plurk上找了 那我們現在來看另外一邊吧~~~ 另外一邊真的很會裝,除了筆跟利可帶之外,還裝了兩個便利貼 身為打勾控,怎麼可以不把無印良品的check list帶在身邊 另外一個是小時鐘便利貼,一個顏色各十張,用來記錄重要的時間這樣 (小聲:下次我會買無印的,大張又便宜多了) 揪竟它有多能裝呢,讓我們看下去..... 一把三角筆例尺,這把年紀有了,大概有十歲了吧.. 藍色那枝自動筆也十來歲了,從我還沒去台南念書跟我到現在 而且握的地方還沒黏黏的耶 然後兩枝無印的六角水性筆,身為一個煙酒生 總是需要畫重點的(雖然拿來亂畫時間比較多) 然後四枝無印的膠墨筆:淺藍、赤紫、櫻色、橘黃 這個真的好好寫好滑呀~~~~ 然後兩枝UNI的0.38藍色跟黑色... 我沒有很愛,只是有時想要寫小字就拿出來用,因為它很慢乾 加上大字人,寫字比較龍飛鳳舞(亂)一點,字就很張牙舞爪的...所以放著這樣.. 以上,落落長的筆袋介紹完畢(鞠躬) 同場加映:打開我的新包包 這個包是今天逛金石堂,某日雜贈的小物包 單寧mix豹紋毛毛..是今年很流行的元素呀~~~ 因為我很多個化妝包了(謎:你還敢講)所以這個絕對不是裝化妝品這麼簡單 揪竟它裝了什麼呢(謎:這個梗你還要玩幾次啦) 讓我們看下去 打開它的拉鍊一看,裡面有手帳一本(剛好裝的下366唷) 然後兩個巧克力盒跟幾個不明物體 sorry,手晃了一下,打開裡面是裝了這些東西 裡面有兩個隔層,剛好放了四捲花邊帶(我很不環保呀..(掩面)) 一捲螢光帶,身為一個TS,所以綠色很合理吧...XD 一支口紅膠,我覺得這個挺好用的就沒有買豆豆貼了 鐵盒裡面裝的是寫手帳用來貼的男人(?) 還有捲好帶在身邊的紙膠帶...各位看到的只是放在最上面的一排(掩面) 好了..小物包介紹到此結束,那就下台一鞠躬了... -- 從現在起,你必須學會面對自己的人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.135.227

02/11 16:31, , 1F
筆袋好美~~

02/11 16:56, , 2F
推德川家康筆袋