[心得]3月購入紙膠帶(35款)分享(mt大阪.新天馬)

看板stationery作者 (今妮)時間12年前 (2012/04/02 20:55), 編輯推噓34(3404)
留言38則, 30人參與, 最新討論串1/1
三月,絕對是我的紙膠帶豐收月無誤。 請大家安心享用:無毒無音樂有大火的網誌版 http://lovemisswc.pixnet.net/blog/post/30565296 以下為ptt文字版: 三月份第二次PO紙膠帶心得文了.... 拜託不要幫我計算我到底買了多少(跪) 妳會害怕的(我自己也很害怕Orz) 只好一開分裝團,這樣可以稍稍減輕我的罪惡感 首先是上周三收到的mt store in Osaka 代買心得看這裡:http://lovemisswc.pixnet.net/blog/post/30564568 (希望有人看了之後可以給我一些拍拍之類的Q_Q到現在還是有點傷心) 5捲紙膠帶+13捲扭蛋迷你紙膠帶+15張mt seal 首先是兩張目錄,其實我比較期待拿到大家熟知的那一款的T___T 可是我的代買只拿了這兩款(我叫他幫我各拿兩份也沒有嗚嗚) 第一款是介紹mt紙膠帶的用法 上面那一段白白的真的就是mt的紙膠代喔>///< 然後不要以為他只是一疊紙 其實.... 他是一張海報!!!! (我已經立馬貼在牆上了/笑) 另外一張目錄,主要是在介紹mt seal的 雖然也很喜歡這兩張DM,但是更想要明信片那張阿(在地上扭) 然後是mt seal,我買了5種各三張 其實我本來是要8款各三張的,但是收到才發現代買只買了5款,而且還有我根本沒有說 我要買的款式....(嘆) (不過我本來就不是會因為買錯之類而生氣的人,所以就算了><) 覺得mt seal比我想像中的大好多喔,但是真得很美 後悔沒有每種都叫他買一張回來(撞牆) 不過暫時還沒有想到要貼哪裡,就先收著了, 總有一天會有用途的(*ˊ艸ˋ*) 然後是四款限定的紙膠帶 從上至下為 藍底燙金/顏/標識/英文句子 (雖然沒有買到其他款更想要的,但是收到的時候還是很大心呀) 這一款看到版友分享,真的便宜又好看! 才120yen喔!!!! 不過因為便宜,相對的也是比較小捲~ 這捲讓我想起mt博的這捲 感覺他們應該是兄弟(?)XDDD 這一款式預計入手然後有順利入手的♥ 超喜歡這種臉譜的,我覺得非常的實用:D 其實本來沒很想要的,可是代買自動幫我拿了, 所以就買了,但其實也是蠻實用的:D 可以貼在信封的包裝之類的~~ (說到這也好想要印章款喔>///<可是小徑560...日本Y拍也都貴到ˋ#&%^& T___T) 這款了話,我覺得比較沒有我想像中的那麼實用 因為不想在後面寫中文字,都會硬是想寫英文,但英文沒很好阿XD 最後是mt ex的夾子!!! 被板友生火到不行,所以就請代買一起購回 發現請代買買這個比較划算耶~ 380yen x 0,37(匯率) = 140元左右 所以後來又請他幫我買了扣鍊,可是他忘了買...(再嘆) 最後是我的轉蛋們 真的很傷心都沒轉到限定的(我的心路歷程可以看我找代買的那篇文章~~) 不過一個100yen真的很便宜很便宜阿!!! 就算是迷你大小的,我猜如果是我自己到大阪店裡,應該會大轉50個之類的吧XDD 不過我有被燒燒升到火,好想買透明彩色琉璃喔! 雖然看起來很普通,但是其實拉開貼起來還蠻美的>////< 顛覆我以前對它的印象(下次到博客來時,應該會順手....) 無聊疊的疊疊樂(我真的好無聊...) (請忽略掉我凌亂的桌面....) 疊完很有成就感,可是塌了的時候超不爽的,因為紙膠帶都滾到地上啦˙_ˋ 然後是上周四拿到的小徑17捲~ 天馬的新款還有mt ex的圖鑑系列(大阪限定的是不是也有可能變常態啦吼~~~) (偷偷把朋友一起買的夜長堂蕾絲跟黑色少女古典放進來充版面XD) 話說這小小的一箱竟然價值2025,陪我去拿的朋友非常的訝異以及不可置信, 然後我就一一跟他解釋每捲紙膠帶, 然後說到我最得意的三捲圖鑑,他居然跟我說: 你又不會看!(一擊斃命) 嗚嗚嗚嗚 好吧 我承認我真的沒有很認真的去研究每一個圖鑑(搓手指) 不過總而言之結論就是:我在對牛彈琴! 以後再也不要跟你們討論我的紙膠帶了哼哼哼哼哼哼 不過因為最近有點忙,收到的時候又太興奮,所以我沒有很認真的去拍每一捲(o一-一)= ○# ( ̄#)3 ̄) 而且版上好多人都分享過了,大家可以自己去搜尋(喂!!!!(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 首先是三款圖鑑 真得很美,一定要為他們多拍幾張美照XDDD (不過隔天他們都變好瘦被我分裝好多出去~) 動物圖鑑 植物圖鑑 太陽系圖鑑 這款分裝時超麻煩,因為圖案九個一巡迴, 然後100公分每次都很尷尬的卡在某個星球....QQ 害我很煎熬要給完那巡迴還是就算了 新天馬系列的玫瑰紫!!!! 一開始是先被玫瑰紫燒到然後繼而被全部顏色燒到.... 話說我有好多粉紅底白點點款式的膠帶喔,小女孩.拼貼跟玫瑰紫都各附了一捲>< 不過點點的大小跟距離還有膠帶的粗細都不一樣就是了:^9 (我覺得我的照片超級不燒 版友的照片真的超 級 燒 的 啦 !) 然後是天馬的留言系列,不知道為什麼我對這種上面有文字,真的很實用的款式都很喜歡 但是都感覺賣得不好.... 然後我開分裝的時候,也沒什麼人要XD 但是真的很實用阿 橘色那捲分別是For you.跟Thank you. 白色則是單字Good! Smile Wonderful! Special Great!跟Love 藍色則全部都是Happy Birthday! (這次開分裝 我的信封外面全都是貼橘色那捲 超好用!!!) 其實顏色也猶豫了一陣子 但是想了一想,燙金要貴二十好不划算就選了白色的~~ 收到後真的很喜歡!他是實用大於外表! 這頁的下圖則是mt 2012的new Deco 很幸運的,我被燒到的不多\(^▽^)/ 就先敗了這組,其他的我想等看看分裝,或者是有一天再把他們帶回家... 再次疊疊樂(我就說了我真得很無聊) (桌面為什麼可以這麼亂呢.....) 你以為結束了嗎? 其實還沒有 可是我無力了/倒 我在3/31收到3月份的最後一批紙膠帶..... (17捲-東急10款/天馬玫瑰粉/天瑪洋果子/mt扣鍊) 明天 明天 明天再說啦(其實是我不想面對<(_ _)>) 分享上圖17款的文章 也會有小贈送喔 有興趣的可以再注意:DD 偷偷幫自己算了一下,一共有50幾捲欸含上圖..... 錢.........錢........錢......... 逃走( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.228.176

04/02 21:06, , 1F
回頭去看了原PO的代買心得,好坎坷(?)哦....(拍拍)

04/02 21:08, , 2F
然後三月的這個份量太讓我佩服了XDDD
三月的每一天我都好餓 好餓 好餓 不過奇怪的是 媽媽看到我買一堆紙膠帶都不會怎樣 可是買衣服就會怎樣XDDD 我覺得我的三月過的超長 因為我覺得上一篇紙膠帶心得文是很久很久以前的事 但其實還不到一個月...Orz

04/02 21:08, , 3F
真是太強大的購物文,代買心得好心酸.....(拍)

04/02 21:09, , 4F
是說看到那句睡醒才買...覺得不管有沒有連線都不能推= =
我自己列了也很害怕 希望4月不要出太多新款阿阿阿阿阿阿 不要有太多特價阿阿阿阿阿阿(吶喊) 我也覺得看到那睡醒才買超傻眼的>_< 代買不是應該要早起為了買家去買東西嗎....(嘆)

04/02 21:10, , 5F
推!想看扣鍊的分享~!好驚人的數量XD
超~驚~人~ 版上好像還沒看到扣鍊的分享耶 我覺得這應該也蠻實用的:D ※ 編輯: jinnyc 來自: 125.233.228.176 (04/02 21:15)

04/02 21:13, , 6F
扣鏈真的很讓人心癢欸,前兩天也在博客來手滑了XD
超心癢的阿 而且長的超真實(mt的仿真都超厲害>_<) 用在信封封口真的很棒y

04/02 21:13, , 7F
期待分裝中!!!(艸)
我會盡快回你的:DD 可能明天吧XDDD

04/02 21:16, , 8F
代買有點神經大條(>_<) 文具控拍拍!

04/02 21:16, , 9F
代買費只要150台幣嗎?那真的很便宜,雖然這個代買有點散散的.
真的 我後來超想再去找另一個代買 但是來不及了.... 代買費是100元喔 但是因為他幫我去了兩趟 所以變成150元!但最高就收到150~ 代買費超便宜 如果要買別種沒限量的應該還是可以委託他就是... 我絕對不會再找他去幫我買限定的紙膠帶了!!!

04/02 21:17, , 10F
推 好喜歡迷你款紙膠帶 真的超可愛的!
超Q的 而且很方便攜帶:D 其實我不知道到底迷你款的幾公尺長阿 我都查不到 ※ 編輯: jinnyc 來自: 125.233.228.176 (04/02 21:29)

04/02 21:23, , 11F
迷你捲真的好可愛! 我看著手上十幾顆傻笑XD
你好可愛喔~~~好想再去扭50顆啦 五~十~顆~

04/02 21:27, , 12F
藍色那卷真的好美好美喔!!!!(大叫
超美:DDDDDD而且超便宜才日幣120!!!!!! ※ 編輯: jinnyc 來自: 125.233.228.176 (04/02 21:32)

04/02 21:35, , 13F
好想扭看看迷你款的扭蛋!!!!真可愛耶
我也超想扭 那個誰阿~~~快點搬一台mt扭蛋機來阿!!!XDD

04/02 21:36, , 14F
太強大了....(拜倒)
我朋友們覺得我太 誇 張 了(跪倒)

04/02 21:36, , 15F
買紙膠帶可以買衣服不行XDD你媽媽可能怕你穿太漂亮被

04/02 21:37, , 16F
拐走哦(???)對啊!買了扣鏈以後我一直想找機會寄信(毆#
寄給我寄給我(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 我也是分裝寄信才會大用到 還有封蠟也是寄信好朋友^O^ ※ 編輯: jinnyc 來自: 125.233.228.176 (04/02 21:44)

04/02 21:48, , 17F
我看到這個代買簡直大笑 XDDDD 太有趣了這個人...
柑仔大耶!!!! 而且他的Line很愛用== 就有一點我的地雷O_Q

04/02 21:54, , 18F
哈哈哈如果J大不介意,就讓我寄封信去打擾吧XD
快來呀!!!!這個年頭可以收到信實屬不容易>< 我也可以寄給你喔:DD 看有沒有想要的 可以貼一小段給你( ゚∀゚)o彡

04/02 21:58, , 19F
藍底燙金是因為他的紙比較薄拉XDD
完全誤解人家的意思......XDDD 但是撕起來還是很厚實耶!!! 還是很喜歡(轉)

04/02 22:00, , 20F
臉譜的好有趣唷~~燒到我了~
沒寄錯了話我應該是有貼兩小段給你喔:D (還是貼英文句子我忘了 我是隨機的) ※ 編輯: jinnyc 來自: 125.233.228.176 (04/02 22:09)

04/02 22:05, , 21F
看完代買的過程深深覺得妳真是脾氣好好的人啊!
我就不敢兇... 脾氣真的太好了

04/02 22:22, , 22F
天ㄚ~太感謝j大了~讓我親你一下吧~啾~~~>///<
>/////<(好害羞)

04/02 22:37, , 23F
3月我也大失血(握)
雖然這不是好事 但還是...(握)XDDD

04/02 22:43, , 24F
我也是三月整個失控XD 夾子那款超可愛的我也有買!!!
希望四月不要這麼失控阿阿阿阿阿阿 不然我的荷包 我的提款卡都在哭了

04/02 22:48, , 25F
把J大的文章都看了一遍~那個代買實在是…太太太專業了吧!

04/02 22:57, , 26F
這個代買太爆笑了!原PO是好人XXD

04/02 23:01, , 27F
臉譜的真的好可愛!!!!!! :D

04/03 00:25, , 28F
代買很寶~原po粉像軍中教育班長遇到天兵的感覺....XDDDD
他非常專業吧( ̄‥a ̄) 幸好他有幫我買到顏 不然我 我 我 我(ノ‵□′)ノ~┴─┴

04/03 02:07, , 29F
我同事們覺得我有病 買一堆膠帶
我室友也是..... 我們生了紙膠帶病(YAYAYA)XD

04/03 03:30, , 30F
很想知道這些紙膠帶的作用是?有特殊用途嗎?
在板上搜尋紙膠帶就可以看到~~ 不過最主要是拿來裝飾 看到漂亮的心情就會很好 然後就一直買下去了(嘆)

04/03 03:44, , 31F
我有跟到分裝團:D 超開心的!!! 今天去誠品逛錢包又差點失守
:DDD 我在捲了喔 快可以寄了^-^ 再等我一下下

04/03 08:08, , 32F
我跟過第一次分裝,第二次沒跟到好扼腕...

04/03 08:09, , 33F
原PO的字好可愛~我都要融化了..((羞))
其實你可以偷偷寄站內信給我 有跟過的我都會給啦~~~~ 上次原本想說要跟第一次有買到的說 但是那好像又怪怪的 感覺我好像要盈利 所以就沒傳站內信說了:P

04/03 09:31, , 34F
如果MT也來台灣辦博覽會 那個場面一定也很壯觀XD
為什麼不來 不來 不來~~~~~(ノ‵□′)ノ~┴─┴

04/03 12:14, , 35F
推推 好有趣的分享文

04/03 13:02, , 36F
感謝分享~~~我也覺得天馬文字款很實用XD
超實用!!!! 只是燙金要貴二十我就買不下手了(省一點錢買別款XD)

04/03 13:14, , 37F
留言款開分裝的話我想要!!!
已經開過分裝了啦!!! 下次有開我再評估要不要放出來好了:D

04/03 13:34, , 38F
天馬玫瑰紫系列也太好看了啦>///<
超美 可是後來我被其他色燒到 但是我只買到粉跟紫 好喜歡橘跟黃 但小徑就是都沒上數量了...OTL ※ 編輯: jinnyc 來自: 125.233.228.176 (04/03 15:52)