[心得] 旅遊風寬版膠帶+L夾=旅遊風寬版書籤

看板stationery作者 (柑仔)時間12年前 (2012/04/09 00:14), 編輯推噓25(2503)
留言28則, 25人參與, 最新討論串1/1
好讀好多圖網址: http://blog.roodo.com/sunkist0214/archives/19286328.html ---修改後正文史搭豆--- 看到s板友分享寬版膠帶的當下,心中感到相當的欣喜。 (跟s板友猛揮手) 因為在博客來上架的那個MOMENT,我也是手刀購入, 絲毫沒有考慮到實用性這件事情....囧 以上三卷OPP膠帶來自PRIME NAKAMURA。 官網:http://www.prime-n.com/ 樂天:http://www.rakuten.co.jp/pas2/ 博客來:http://ppt.cc/Y@5c 目前在久大有看到旅行風的細版, 比寬版可說實用100倍。 當然也是要不可猶豫立即購入(?) ◎寬版部分: 日本訂價315日幣,博客來訂價120台幣, 加上三不五時的折價,可說難得佛心 (合十) (君不見韓國文具的訂價, 博客來還真的沒有在客氣的(十八羅漢飛踢)) ◎細版部分: 日幣訂價105日幣,久大訂價40出頭.... 久大,這就是你的不應該了 XDD (PS.剛剛發現博客來也進貨了,39大洋,相當不錯 (比大拇指)) 此等寬版膠帶不僅寬,還很長,共計25公尺, 除了拿來捆包,要消耗完的確是相當曠日廢時。 巴特! 花色如此迷人,只拿來捆包真有點不好意思。 於是,我們再度請出我們的好捧由,L˙夾!!! (我哪天沒工作真的應該去賣L夾) 在這裡只要使用最舊最破爛的L夾就可以了。 記得使用有壓邊的那一邊,才可以成為頂天立地的小書籤。 1.貼上寬版膠帶,反摺進去比較美觀。 2.裁剪 3.搭啦~ 書籤完成了。 當然,膠帶上的小物件絕對不可以放棄露臉的機會, 可以剪下來,夾在書上的時候就更加的明顯。 至於為何要使用有壓邊的部分, 因為這樣才可以服貼的附在書頁上, 不信???~~~哩得氣跨賣~~~ 製作這些人生小物,是人生中美麗的小逗點, 小本子小書籤小目錄, 都是讓膠帶們徹底發揮它們膠生價值(?!)的舞台。 我想,不管我使用在任何地方,膠帶們都會懂我的, 因為我是多麼努力的在摧殘(誤)..是使用妳們哪 (手比愛心) 補一張剛剛在博客來看到的有梗膠帶: http://ppt.cc/mYjy 太好笑了 XDD (狀態顯示為加入購物車) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.216.204

04/09 00:20, , 1F
好古錐!!!感覺不會很難!OPP膠帶終於有事情做了 不然我都

04/09 00:20, , 2F
拿來封箱= =..............
話說日本仔都很大器拿來封箱, 每次箱子上的膠帶都超迷人的~ (是說315日幣對日本所得來說跟一般膠帶價錢一樣吧 T^T)

04/09 00:22, , 3F
那捲大佛也太有趣了XDDD (立馬跑去博客來看看)
我買了 T^T

04/09 00:22, , 4F
好棒喔>///<!!!!柑仔大真的很強~
喵,我是小柑柑 (一點都不大 XDD)

04/09 00:29, , 5F
哈囉!!!我聽見召喚跑出來了XDDD
那天看到你寫真有知音的感節 XDD

04/09 00:34, , 6F
當初也有看到這款 應該買下去才是啊!!!
現在還來得及 (飄) 不過說實在的,我在淘寶有看過類似的旅行款 (恨)

04/09 00:36, , 7F
柑大這招整個讓寬版膠帶活起來啦好厲害(崇拜貌)

04/09 00:38, , 8F
好有創意!!OPP膠帶終於有用途了(讚) 最後的大佛超逗趣XD
哈哈,下面的佛無言的樣子超好笑~

04/09 01:22, , 9F
←只會拿來封箱 警告好有趣
那是因為主購大人您的箱子特別多啊哈哈哈。

04/09 01:32, , 10F
大佛太爆笑了!!!!!XDDDD
就是說啊 (然後泰國文具的文章快點生出來)

04/09 02:41, , 11F
好有創意!! 書籤真的很棒~
突然覺得自己應該為了這些書籤文青一下... 最近面目有點可憎 :P

04/09 06:26, , 12F
是柑仔一定要推一下的啊XD 這樣做很好看耶!!
你想要推人家哪裡嘛 (羞)

04/09 07:42, , 13F
好棒!OPP膠帶終於有除了封箱外的用途了(崇拜)
OPP膠帶有點拍逗陣,貼上去就是一輩子的事, 揪竟還能幹嘛呢,也拿來貼牆壁好了... (屋主表示...)

04/09 08:30, , 14F
柑大好棒!!! 立馬試作...
頂樓加蓋做起來應該也很讚。

04/09 09:06, , 15F
簡單又實用~

04/09 10:07, , 16F
好可愛的實用文!! 原來封箱膠帶可以這樣使用!!
大家一起來~

04/09 10:45, , 17F
每次看柑大的文章都好有收穫,又很有趣!! :D
最近才覺得自己越來越懶往白柚移動...

04/09 11:01, , 18F
實在太促瞇了!!b!
大佛超有梗齁!~

04/09 12:43, , 19F
柑仔真的是把膠帶發揮到淋漓盡致達人(跪拜)
請起請起,小的不敢當 XD (一起跪)

04/09 12:54, , 20F
太厲害了!!柑仔使用膠帶真是強!!膠帶達人~XDD
希望膠帶們懂我的心,快點學會無性繁殖。

04/09 12:54, , 21F
哈最後一張也太有趣了 笑了XDDD 書籤好漂亮!
而且豪簡單呢! ※ 編輯: shammy 來自: 163.20.134.17 (04/09 13:21)

04/09 13:38, , 22F
吉推哪裡我也推哪裡>///////<

04/09 14:10, , 23F
那我也要推推推y

04/09 17:18, , 24F
那我也來推推>///<

04/09 17:22, , 25F
這好可愛!!!

04/09 17:36, , 26F
大佛超有趣,被生火了~~!!!

04/09 18:01, , 27F
大佛超好笑XDD

04/10 00:47, , 28F
柑仔大真是整個太有才了吧XDD 好漂亮的書籤喔~~