[心得] HOBO手帳記錄:2013/1月

看板stationery作者 (腳踏實地)時間11年前 (2013/02/02 01:17), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
好讀版: http://camelliafinch.blogspot.tw/2013/02/hobo20131.html 簡單描述我的一月生活,是跨年後過年前的鬆軟無力狀態。至於一月手帳,則是從兩天一 頁突然變成一天一頁因而毫無節制地亂貼了起來。2013的新年新希望裡,唯一有從一月就 開始努力的,就只有運動減肥了!我要繼續加油~~ (握拳) ↑ 12月用 Sharbo-X 金屬四色筆來寫,雖然很喜歡紅藍黑三色,但覺得好重運筆困難, 因此一月開始換了 uni style-fit 來寫。字比較凌亂,但比較順手。空白的地方忍不住 想填滿,就貼上台南景點的圖片。 ↑ 用 mt 20 色很開心地亂貼起花花。斑斑總是窩在我懷裡睡覺,很方便我偷襲親嘴~~。 沒 Dexter 可看只好去看 Six Feet Under 了。 ↑ 維持著標題使用亮色、文字使用黑色的習慣。可是太淺的顏色看來不適合寫標題。 ↑ 一月真的很沒有生產力呀!發現一個描繪腐女生態的有趣blog~ 用 mt 20 色貼彩虹真 漂亮耶!*o* ↑ 身為米蟲的我,肩負起安排家人旅遊行程的任務。斑球的定時放飯訓練開始~ ↑ 雖然 mt 20 色很好用,但不經思考就亂貼還是不行耶XD 社區裡的梅花開了~ ↑ 努力安排美國行程中~ 要去參加堂妹的婚禮就順便去舊金山跟那帕酒鄉玩。 ↑ 記錄一下我喜歡的舊金山民宿~ 夏天是旺季,漂亮又便宜的民宿是可遇不可求。 ↑ 斑球兩兄弟的身高比一比 ^w^ 買了一整張漂亮的花語郵票!紙膠帶購物慾又燃燒了 ... ↑ 太興奮就開始亂貼,真是... *~* 跟老公逛巨城的 MUJI 跟 Uniqlo,忍功高強只買 了 GreenGate圍巾~ ^v^ 去十八尖山散步,撿了一片紅葉回來貼手帳 (楓葉該怎麼貼會比 較平整呢?)。 斑斑驗膽脂酸。 ↑ 年紀一大把反而愛看起少女漫畫... ( ///艸//) 看上兩款紙膠帶:Cavallini 的 Flora & Fauna 跟 Traveler's Factory 的火車!至於 mark's mini 系列只想要其中的 幾捲分裝,慢慢蒐集吧。Cavallini 印章附的印泥蓋起來真不妙啊~ ↑ 收到「手帳x手作」網友分裝的紙膠帶,因為井上陽子的拼貼款實在太美了就亂貼!這 一面看起來眼睛好痛 *~*。 ↑ 買到了九達出的輕手創貼紙,好開心啊!漂亮又便宜用起來不心痛~ 去吃Subway也剪 了DM來貼手帳~(懶得畫) ↑ 決心開始努力減肥,要天天踩踏步機+自己煮麵來吃~ (畫一堆食材意外地很開心耶! ) 繼續搜尋筆袋~從去年11月就開始找了還是沒有完全滿意的(苦惱)。(說要自己做連布都 買了但繼續發懶...) ↑ 根管治療~都做了幾次還沒結束啊!>< 努力忍耐購物慾中,但真的有必要的東西就還 是得買!文具對我來說雖然便宜但是是奢侈品,貓食的費用雖貴但不能在這裡省啊...。 收到「手帳x手作」網友宇宙九月送的驚喜包,又開心地亂貼一通了~ ^o^ ↑ 一月的最後一天很有生產力地結束~ 努力減肥努力清理廚房!^v^ 買了粉紅色的護唇 膏跟護髮膜,添購粉紅色的用品是不是歐巴桑化的開端? 在DM上看到喜歡的復古味穿搭 就剪貼起來,自己不能穿純欣賞也開心。 一月的手帳讓我充分享受到亂貼的樂趣,但是希望二月的手帳能更有意識地把畫面打理得 簡潔乾淨點,即使想裝飾一下也不要太花俏喔!^v^ -- 突然發現發文注意事項的TOMBOW橡皮擦好可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.113.94

02/02 01:22, , 1F
同是HOBO英文版推~ 真的好羨慕會畫畫的人~~~
同是HOBO英文版+小紅皮書~握手~^o^

02/02 03:16, , 2F
貓咪畫的好可愛,好讚的畫風歐!!!!
貓咪本人更可愛唷!! =^w^=

02/02 08:26, , 3F
喜歡民宿的感覺~~
我也是好喜歡那兩面 真希望可以順利訂到民宿!

02/02 09:57, , 4F
插圖好可愛!!!超喜歡貓咪:DD
代我家那兩隻壞蛋謝謝你! ^o^

02/02 10:11, , 5F
吳園那張插畫好好看!
那是在十八卯茶屋拿到的插畫展 DM 喔! ^^

02/02 11:12, , 6F
貓咪畫得超棒的!
謝謝! =^w^=

02/02 12:54, , 7F
斑球比身高太可愛了XDD
就在懷疑斑斑有沒有偷長~ 後來跟去年前年的照片比 好像真的有比較長耶!!

02/02 15:10, , 8F
貓咪超可愛///
=^w^=~ ※ 編輯: daidai 來自: 118.160.114.155 (02/02 15:41)

02/02 19:11, , 9F
比身高真的好可愛 話說班球不會生氣嗎XD

02/02 19:13, , 10F
打錯字是斑^^ 我家貓拉長就會奧嘟嘟
奧嘟嘟好可愛^^ 他們會想抽手~~ 但不太會生氣XD (很常鬧他們XD) ※ 編輯: daidai 來自: 118.160.114.155 (02/02 23:12)

02/03 08:39, , 11F
我好喜歡你畫的貓呀!超可愛~
少爺們本貓比較美!! ^///^ ※ 編輯: daidai 來自: 118.160.114.155 (02/03 22:12)

02/10 10:06, , 12F
插畫好厲害!