[心得] Laduree夢幻粉嫩紙膠帶 盡情裝飾行李箱

看板stationery作者 (Peggy)時間11年前 (2013/02/20 16:53), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文完整版:http://www.wretch.cc/blog/MrsRen/1141574 Ladurée是許多人都很熟悉的法國甜點品牌 除了美味之外 夢幻的造型與繽紛的顏色令大家為之瘋狂 對法國有著強烈熱愛的日本人 更進一步發揮創意 將Ladurée品牌與化妝品 甚至生活雜貨與文具結合 設計出許多令人尖叫的精緻可愛商品 身為紙膠帶控 這次到東京發現大大的驚喜 Ladurée 居然與紙膠帶大品牌 Mark's 合作 推出了Ladurée x Mark's 紙膠帶 粉嫩的Ladurée風格紙膠帶 真是讓人心中尖叫連連呀~ 買了粉紅色系列 與粉藍色系列 顯眼的Ladurée品牌字體膠帶 是帶點性格的藍色 緞帶款式的膠帶則是萊姆綠 吸睛的狗頭標誌是粉嫩的藍色 桃紅粉色的Ladurée字體膠帶很搶眼 怎麼貼都很好看 緞帶膠帶的粉色 低調但很有特色 狗頭則是另一色調的粉紅 粉嫩但有個性 好喜歡好喜歡~~~~~~ 剛到東京的第二天就買到愛不釋手的紙膠帶 開心得不得了 回台灣後原本都只是放在架子上捨不得用 但是蒐集紙膠帶一段時間以來 已經決定漂亮的膠帶不是拿來放著不用的 所以有一天心血來潮 想想這幾款膠帶與我的行李箱應該還挺搭配的 就大方盡情地貼吧~ 以上與大家分享~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.190.74

02/20 16:57, , 1F
好漂亮!感謝分享~
謝謝~ 漂亮好物當然要跟大家分享呀^O^ ※ 編輯: PeggyRen 來自: 1.171.190.74 (02/20 17:01)

02/20 17:00, , 2F
怎麼跟行李箱這麼搭啊XDDD
都是馬卡龍的色系 搭起來還真的可以互相襯托說^@^ ※ 編輯: PeggyRen 來自: 1.171.190.74 (02/20 17:06)

02/20 17:09, , 3F
顏色好美 怎麼搭都好看
真的 laudree商品的色調真的都美呆了~ ※ 編輯: PeggyRen 來自: 1.171.190.74 (02/20 17:16)

02/20 17:30, , 4F
黑色燙金蝴蝶結(本子?)也太美了吧!!!
呵呵 的確是美得不得了~ 印象中是相簿唷^^

02/20 20:23, , 5F
沒錯!!我也被那本子吸引!!紙膠帶顏色也美翻了~
謝謝^^

02/20 20:28, , 6F
請問日本哪裡可以買到這個紙膠帶呢??謝謝!!

02/20 21:20, , 7F
想知道日本哪裡可以買到+1 :)謝謝
我是在池袋地鐵南口出來的Lumine百貨 B1的Bonnes fetes 店鋪買到的唷^^ ※ 編輯: PeggyRen 來自: 1.171.190.74 (02/20 22:15) ※ 編輯: PeggyRen 來自: 1.171.190.74 (02/20 22:25)

02/21 00:01, , 8F
太正點了!原po創意無限呀!
謝謝你的鼓勵呀^^ (臉紅~) ※ 編輯: PeggyRen 來自: 1.171.190.74 (02/21 00:30)

02/21 08:07, , 9F
好奇行李箱是哪牌的很漂亮
品牌是Just Beetle 十字 霧面行李箱 剛查了一下 PC home有喔^^ ※ 編輯: PeggyRen 來自: 1.171.190.74 (02/21 12:20)