[心得] HOBO手帳:2013/4月

看板stationery作者 (腳踏實地)時間11年前 (2013/05/02 06:33), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://camelliafinch.blogspot.tw/2013/05/hobo20134.html 以下純文字: 4月的生活主題是家人的聯繫、文具網友的聯繫。 去年手作最滿意的牛仔麻布包終於賣出了,還是賣給最適合的主人,我好興奮又好感動! 收到上個月買的一些貼紙,好喜歡!會捨不得貼啊~ 買了網友合購的謝宅台南美食地圖,謝謝網友送我的童玩郵票首日封! 貼個大愛心填滿頁面的招數繼續沿用~ 哈哈~~ 鄰居黑貓歐歐的右手拐到了,好心疼! 最近一直在想媽媽明年60大壽該買什麼禮物送她? 上個月買的貼紙分批到貨~ 貼得超開心的!馬上貼在要寄給網友的信封上~ 買了人生中第一支花邊帶! 去探望歐歐,順便把家裡斑球不再用的貓餐桌、兩個陶碗拿去給歐歐使用,加上一個毛毛 床,希望歐歐睡覺的位置能舒服一點。 又賣了一些紙膠帶分裝。 頭一次發現 mt 20 色的一些好看的搭配法(總覺得裡面的「天空藍」這捲,顏色好突兀 很難跟別捲搭)。 買了罪惡的美食:詩特莉餅乾跟葡式蛋塔~ 頭一次貼出一顆很滿意的大愛心!感覺好像教堂祭壇喔!:p 參觀貓住宿,因為我們六月要出國一趟,希望斑球會住得平安。 斑球年度體檢...斑斑竟然腎指數過高!(沮喪)開始實施每餐拌洋菜凍來增加攝水量。 傻斑跟傻球互相使出宣示地位的咬後頸攻擊招數,是在幹嘛啦!又沒啥地盤給你們爭~( 難道地盤是我的腿?) 爸爸檢查出心臟病,去台北看他。 有很多可以寫,就不用把手帳貼得花俏了(?)。喜歡這樣乾淨的手帳。^_^ 收到了網友 Ophe 辛苦聯絡買到的 Yuko Higuchi 插畫紙膠帶,還有 Abubu 的分裝紙膠 帶等大禮包,好開心好感動!貼了小動物們齊聚一堂閃亮亮的一頁。 懶得思考的時候就用插畫紙膠帶貼跨頁~ 「森林音樂會」看起來好開心喔!^w^ 去台北參加難得的家族聚餐,感想很多。 第一次自己畫小圓貼,好有意思喔!也很適合殺時間~ 畫完一批會很有成就感。 入手復古圖案花邊帶組。這種圖案很寬的,用來當手帳標題符號有點困擾啊。 寄出紙膠帶手作分享活動的小禮物 Flower Fairy 明信片給參加的網友們。 夢見球球下蛋!還一次下了33顆~ 好可愛的怪夢XD 筆盒因為新入手的花邊帶而爆滿,換個大點的盒子裝。 入手分裝的 greengate 紙膠帶,好美啊!很飽和的大紅色水玉,好喜歡。 藍天白雲好天氣,跟老公去逛假日市集吃美食~ 趁打折時入手了忍耐很久的 Cavallini 花鳥蝶貼紙,超美的完全捨不得貼...得好好想想 要做什麼。還有 Kodomo no kao 森林小動物印章!太可愛了♥ 首次購買 Dailylike 紙 膠帶,Fantasy 顏色好春天好喜歡♥ 右上角是小王子郵票貼紙! 帶斑球去打定期的預防針。天氣超好!跟老公一起去青青草原散步。幾乎沒有別人,只有 蛙鳴、鳥叫,偶爾遇到跟主人一起散步的狗狗。路邊野草跟小白花缺乏修剪長得老高,感 覺生意盎然。湖邊有小指甲大小的迷你青蛙跳跳跳。天空掛著橘色的夕陽。被大自然環繞 的感覺好幸福。回到家想辦法把一路上遇到的都擠在一頁上,看起來好開心啊!^o^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.107.226

05/02 08:54, , 1F
青青草原畫的真好 每個月都好期待斑球登場呢 謝謝分
青青草原真是個好地方!比十八尖山自然多了~推薦給新竹人!^^ 哈這次斑球只有一小角~

05/02 13:31, , 2F
好美的手帳>/////<
謝謝妳~ >///<

05/02 13:56, , 3F
紙膠帶用得很美,只寫字時也好整齊

05/02 13:58, , 4F
你做的包包也好有氣質喔

05/02 14:01, , 5F
都好喜歡喔,先來告白<3
喔喔喔感謝妳~ 包包停滯中...Q^Q

05/02 14:17, , 6F
大愛心也未免太成功啦!!! mt20色這樣貼好好看!
謝謝柑仔!!老實說我一直覺得 mt 20色 很難用,太開心終於試出好搭法了呀呀呀~~~

05/02 17:50, , 7F
超漂亮的啦!!!!好喜歡欸
謝謝妳~~~ ^///^

05/02 19:32, , 8F
手帳的紙膠帶貼法超可愛w謝謝分享~
謝謝唷!!^w^

05/02 19:43, , 9F
貼紙跟膠帶的貼法大好!~現在都固定追你的手帳文了:)
嗚噢!!謝謝貓友的鼓勵!^w^

05/02 22:23, , 10F
好喜歡你的字和風格噢!!!
好開心啊~謝謝妳!^___^ ※ 編輯: daidai 來自: 118.160.107.226 (05/03 01:36)

05/03 21:25, , 11F
大愛心貼得真棒!!! 黑貓歐歐的名字太可愛啦
得知她叫歐歐時,真是會心一笑呀!^w^ ※ 編輯: daidai 來自: 118.160.107.226 (05/04 01:31)