討論串[閒聊] 無奈...又是三分鐘熱度...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者Prita (Rita)時間13年前 (2011/08/10 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我一樣. 做一些事情總是三分鐘熱度. 我在七月的時候努力吸收有關手帳本的知識. 例如一些小技巧阿 小巧思等等的.... 也添購了不少貼紙、多種顏色的原子筆和一些可隨身攜帶的漂亮筆. 最近也買了不少小印章、小印泥. 打算再敗幾捲MT的紙膠帶. 因為我原本決定在8/1開始全心投入我的手帳
(還有279個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者lavenderbeth (L~)時間13年前 (2011/08/11 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
原PO抱歉哦,我自己在想,你是不是想跟版上的風潮,才「認為」自己會寫手帳呢?. 我從國中開始有手帳本 (我是叫它記事本),都是去光南等常見的文具用品店買的,. 另外還有寫日記的習慣。. 我覺得寫手帳或寫日記,中心的出發點應該是本人就有意願寫,就有東西寫,. 會觀察生活中的人事物,特別有所感,或有專注
(還有1245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jochum (write or collect?)時間13年前 (2011/08/11 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
很早之前我也無法使用手帳,. 總覺得記個事情還要拿筆這麼麻煩,. 就算記載了,如果沒拿出來看而忘記,. 一切不還是白搭.. 不過今年的Moleskine已經是我使用的第5本手帳了.. 原因只有一個,我把手帳跟每天我都會做的帳務整理作結合.. 因此手帳對我而言是個讓我的生活更有效率的工具.. 如果要求

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者miuut (miuut)時間13年前 (2011/08/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
手帳對我來說,通常不是一件正經事耶...... 正經到要特別調整心態說:" 阿,現在是手帳時間 " 這樣,. 不正經的事情......都常做得比較起勁阿,不覺得嗎。XD. 因為我習慣記帳本、日記本跟手帳分開,. (記帳時我還比較正經,哈哈,日記本太厚了帶出門不方便。). 所以每次看手帳分享都覺得汗顏
(還有430個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者bepinkmilk (增)時間13年前 (2011/08/11 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我也推L大的想法~有時會在板上看到有人問說"我適合用怎樣的手帳". 或是"不知道自己適不適合用手帳"的類似文章 其實我都會會心一笑. 其實很多人都會這樣吧!. 看完版上大大們精彩豐富的手帳內容 覺得自己的手帳魂都被燃起!!!. (就像念書時每次聽完演講我都會覺得我要好好念書...大概維
(還有994個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁