[情報] 獨一無二,手工塗鴉潮流T

看板street_style作者 (鳥來伯)時間15年前 (2009/07/01 14:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hiroshimadoi 這兩天在露天蒐尋塗鴉看到的 本人對那件蒼井空蠻有興趣的 超殺的啊,價錢我可以接受~~覺得算便宜了其實 我感覺質感還不錯 因為我不喜歡知名潮牌 只掛個牌,就貴到翻(但還是有人愛啦) 因為本人覺得塗鴉很屌的,結果發現這個賣家超屌 自己設計、自己開模、自己製作、自己塗鴉上色。保證不會撞衫 不過會不會撞衫我是不在乎啦,會撞衫也表示有人眼光跟你一樣啊哈哈 不過我太瘦太矮了,所以這件我穿起來可能會變超級嘻哈客 這賣家賣男生的衣服只有一種SIZE,所以我也沒辦法買 看來我要建議這人做m的衣服了 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.137.183

07/01 15:12, , 1F
先承認你就是......

07/01 15:20, , 2F
....................................

07/01 16:10, , 3F
我不是賣家哦,我只是希望大家給個意見,因為我想要建議

07/01 16:11, , 4F
賣家做M號的蒼井空啦!不過我覺得這件有一點單調就是

07/01 23:09, , 5F
先承認你就是:蒼井空...

07/01 23:45, , 6F
你愛塗鴉類型的T的話..建議你買Ecko..不像其他牌子被炒

07/02 16:05, , 7F
看不出來是蒼井其實

07/03 11:03, , 8F
這個本人有上ptt噢 可以toberich板看一下