討論串[問題] 請問一下台南的the black
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frentzenlee (你他媽我就是宅~~~)時間16年前 (2007/09/26 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
南霸天也還好吧,高雄TRUNK大哥那的東西. 也是不少,服務態度又好,BLACK回答問題有時也有點跩的感覺,. 太小白的問題回的話就是回...... , 我覺得不想回也沒必要這樣,. 就說聲謝謝或婉轉一點就好了,還有網拍敘述常常寫現貨有多少,. 用問題問一下就全部都沒貨,不然就是什麼要日本調貨,.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TKChen (阿呆)時間16年前 (2007/09/26 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前他們剛開始搞網拍時. 跟他們買了一個supreme 14th. 結果居然是瑕疵品. 背帶兩邊是同方向的. 打電話去 要求退錢. 他們也沒什麼刁難 口氣也還滿好的. 雖然之後覺得他們的東西賣的太貴. 但至少那次的消費經驗讓我覺得不錯. --. 全新 Diesel 07S/S 小直筒 Slammer

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ABC0000 ( AAA )時間16年前 (2007/09/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟個人絕得~他們在處裡問與達的時候態度都很好. 回答也很快速. 可是等到匯款之後~就會讓人覺得怎麼不聞不問的感覺. 觀看過他評價的感覺.... 會覺得他對於拍賣糾紛的處裡 都不是很完善. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.119.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinkijay時間16年前 (2007/09/26 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,既然都開了店,沒有人會想把自己的名聲搞臭吧. 店面的經營當然是最重要的,有能力的話要搞拍賣當然也可以. 很可惜的,the black在網拍上的經營比起其他店家的確還是有差距. 不討論價格的高低,從他們在拍賣上新舊帳號的評價就可以看出來了. 最大的紕漏除了寄錯物品不然就是寄送時間過久,問與答的
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silased (silas)時間16年前 (2007/09/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
通常我都是在他們網拍上看東西. 如果想要買的話 就直接去他們店裡拿. 店員我覺得很親切 雖然他們店真的很小 (尤其是要上去2樓的那個樓梯 囧). 但至少不會給我壓迫感 本身自創的品牌也還ok. 只不有些東西真的比其他賣家貴就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: