討論串[討論] 有批red wing好便宜阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightningg時間16年前 (2008/01/30 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近有一批仿真度很高的red wing在Y拍出現了. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34300309. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34300531?u=tpsugizo. 跟我的8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikishine時間16年前 (2008/01/30 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
8130不是黑色嗎@@.... 感覺蠻假的..加上沒說有鞋盒,嘖嘖. 網路賣家有幾家感覺都蠻真的 不過價錢例如875大概六千初頭到六千五. 這樣不是才跟原價差個五百到一千@@ 加上運費 有賺嗎?= =. 阿阿好想搞清楚阿 最近想入手一雙RW877. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aihc (\( ̄▽ ̄)/)時間16年前 (2008/01/30 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也拿起我的875來比了一下. 我的白底下面那個Red Wing商標旁邊,沒有寫 Made in USA. 我的鞋底下那個波浪狀,靠近商標的地方,沒有做斜坡(這個我不知道怎麼形容Orz). 我的鞋舌上面,車尺碼那塊布的車線是黑色的,而且沒有車到字.... 其他...還真是挺像的.... 不過...8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freedoman (啦啦)時間16年前 (2008/01/30 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得仿真度很差阿. 看起來不太協調. 而且有種不舒服的感覺. 除了車線和皮的顏色之外. 底倒是真的有點像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.120.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YYMANyy (乾燥)時間16年前 (2008/01/30 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
皮革質感很差~. 鞋身看起來也很不協調. 車縫線更是粗糙= =. 其實還是差異還是頗大>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.31.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁