討論串溫和說話!
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandalee (山風子)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
請公布一下相關法規內容,實際條文字句給學弟妹知道。. 我在實領身邊從頭看整件事到尾,資格不算是應當的,但是,實領沒有「撒手不管」!. 信佑人好是公認的,嚮會不承認資格是公正的,. 但是有沒有其他更熱心的學長們幫著信佑扛呢?有,極少!. 實領父母不許其爬山,從民國八十九年寒假的蛋池事我就親身體驗,親自
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leaftune (虎牙溪)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
實領是實習領隊吧. 實際的負責人應該是領嚮才對. 強老誤會了. 鳥隊這件事本就難免. 何必用倫理道德觀念來評價. 這樣有那個隊員幹部嚮導願意阿莎力地支援大眾化?. 真得像賣身契一樣綁得死死的. 而且不簽好像對不起社稷國家一樣. 簽了老爸老媽老婆都不要了 我要去爬山. 嚮會只是討論並提出聲明. 未來不
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arch (我愛小朋友 )時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
招三次生是否是一開始方法的錯誤? 導致結果不盡理想? 這本領隊之任務. 找新生來上課 蓋因其為教學組長 亦是份內工作 沒有作就不應該了. 哪個領隊不是聯絡在聯絡 盡責催繳當然也是領隊責任 開行前會就更不用說了. 似乎大家都覺得領隊很努力 很用心的去做了很多事. 我也同意大家的看法 但話說回來 哪個大
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arch (我愛小朋友 )時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
實際領隊這個詞彙本非我意 只是就他人所說而論之. 實領本來就是實習領隊. 但現在的學弟妹不認為自己是"實習"而是實際領隊. 當出了差錯才說自己是實領 而把責任歸到本來只是好心. 幫他當大眾化嚮導的學長身上. 當然也可以說: 我只是實習領隊 不去沒關係. 但是當初這支隊伍是怎麼生出來的大家心裡有數.
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hohohoho (ㄚ滷)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
或許阿強第一篇的語氣太衝了些... 不過不也正點出社上的一些問題來嗎??. 從這一支期中山訓的開始說起吧... 從一開始..這就是一支奇怪的隊伍.... 領隊居然是尚未升上幹部的麗雅.... 這是一件很奇怪的事... 在山社混上一段時間的人..居然不知道這樣做是不合規定的嗎??. 所以不單是麗雅該打
(還有977個字)