討論串請問登玉山主北要生態嚮導嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccy (春益)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒爬大山了,不知道規定,而國家公園網站又語焉不詳?. 生態保護區管制要點還是內政部八十五年核定的。. http://www.ysnp.gov.tw/tc/law/law_09.asp. 第四條第(二)項說,嚮導須附嚮導證影本。. 有誰可以告訴我嗎?. --. Origin:《 成大計中 BBS

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nneeww (賣女孩的小火柴)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該不需要. 高山嚮導的認證制度最近才重新開始著手進行. 最近也沒聽說誰辦那邊有附生態嚮導申請. 可以直接電話詢問. 業務承辦人員在我印象中其實都頗客氣. 玉管處 (049)2773177. --. 說到這個 雖然應該過期了 想拿回我的嚮證作紀念. 社上還留有這個東西嗎. --. Origin:《

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aiglon (八月傾斜)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
少小離家老大回. 鄉音無改鬢毛催. 兒童相見不相識. 笑問客從何處來. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[220-131-181-194.HINET-].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChunChia (breathe)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
--. 有的. 在不外借圖書資料櫃底下的櫃子裡. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[203-203-147-222.cable.].
首頁
上一頁
下一頁
尾頁