討論串關於幻展
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aiglon (祂)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
噢…. 很抱歉在一開學希望有很大的做為. 說了很多鼓勵的話 分配了很多工作. 卻將工作分配下去後就忘記叮嚀了. 最近一個多禮拜很忙. 雖然版上有許多聲音和許多訊息. 難得回家開電腦一次. 但我的眼睛卻無法聚焦 腦袋無法記憶. 看了跟沒看一樣 就昏睡過去. 有時候很想回一點話 說一點什麼 卻力不從心.
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aimer (好屋~~~~~~)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
場內的工作人員五點彩排. 幫忙場佈、採買、買便當以及製作問卷跟準備新生填寫資料本子的人可於五點到. 工作分配:. 場佈 蟲,小龔. 採買小點心 蟲 小龔. 便當手. 準備填寫新生資料簿子 小龔. 問卷 阿旺仔. ps有買東西的人可以先請店家開收據,到時再跟佳慧請錢,所以當天請佳慧帶著社費唷!. --
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uacuum (失落的一角)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~我買好餅乾囉. 飲料也訂好了. 不過因為我明天六點多才能到現場. 所以要麻煩場佈的大家 先到社辦拿食物. 我把食物放在帳棚旁邊的鐵櫃子 裡面. 至於飲料 到時候會直接送到國際會議廳入口處 大約六點半. 對了 誰那裡有大盤子 可以裝餅乾的 提供兩到三個. 還有要記得多帶幾支筆過去. 袋子 裡面還有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wosami (山情。)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
後天就是幻燈片展了. 還沒給我小卡文字 今天晚上10前給我吧. 兩次彩排來的人少的可憐 說真的讓人很灰心. 這次工作人員多半是新生 他們還山協沒多久 不太熟悉卻願意付出. 在校的舊生們多點詢問和關心吧 而非置身事外. 像是 鮪魚 幻燈片展的主持人. 還有 大聲公 聲控場控. 我們他們真的需要大家給點
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁