[錄取] ABE master program

看板studyabroad作者 (Kitty.Zhen)時間15年前 (2009/06/25 11:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Decision: North Carolina State University (Biological and Agricultural Engineering) Admission: Texas A&M, Iowa State University, North Carolina State University Rejection: Virginia Tech Background: BS Bio-environmental Systems Engineering (NTU) GPA: 退學的:2.0上下 應該1.多 沒退學的:3.5-3.6 Test Score: GRE Verbal 360 (CBT) Q:800 TOEFL:82 Work Experiences: No Publications: 1 Journal,1 conference(國內 一篇掛名 一篇第二作者) 1JOURNAL(也是掛名 但是不是育農工領域) Honors/Awards: No Recommendation: 系上老師*2 外面的老師*1 這個版上 出國念生物農工領域的真的很少 我非常幸運 學校成績不出色的狀況下 英文成績不好 沒特殊表現 竟然有三所學校要我 我最後決定去北卡 而非texas a&m 原因是 北卡要幫我付2年學費 保險費 並且 可以當RA 有零用錢 這對我家經濟上真的減輕很多 我仔細想想 除了上帝的保守 應該就是 我很認真的跟北卡的指導教授聊天吧 雖然他說 我的文法要加強 單字量不夠 我們聊了10幾封信 有天他就決定給我獎學金 對我而言 這真的很神奇 不管怎樣 每個人都有出國的機會 希望大家都不要放棄任何的機會 感謝神的帶領 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.158

06/25 11:53, , 1F
恭喜XD

06/25 11:58, , 2F
學弟恭喜喔

06/25 13:02, , 3F
恭喜

06/25 13:18, , 4F
基督徒推。感謝上帝的帶領。

06/25 14:07, , 5F
恭喜! ABE界今年的annaul conference今天剛結束~

06/25 19:46, , 6F
恭喜

06/28 19:53, , 7F
恭喜阿!!!